» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 更新RTX4090的分数- 真普通用户-发个1070,3090,4070和4090的3DMarks评分供参考

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robbi  于 2023-4-17 18:34 发表
我当时4790k 1070 16g ddr3 1666,B站弹幕和chrome都卡,全换了就舒服了
我现在就在用这个,只是内存32g,chrome开了2、3十个网页,edge也开了十几个网页,一点也不卡,速度非常快。B站也开了几个页面,不过弹幕我从来不开。

我原来是3570k 4.5g 带 3080,看个斗鱼字幕多了都卡,cpu100%,换成5600,cpu只有10%了,差距就是这么大

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-4-17 06:38 PM 发表
我现在就在用这个,只是内存32g,chrome开了2、3十个网页,edge也开了十几个网页,一点也不卡,速度非常快。B站也开了几个页面,不过弹幕我从来不开。
喷了,你用一下10代以后的平台试试,你就知道你那个有多卡了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-4-17 18:56 发表
基本胡扯……4590 b站妥妥的 你系统各种垃圾吧?装了各种管家之类的?还是开了n个东西?

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-4-17 18:56 发表
这个,虽然我家里没有更好的PC,但工作上用的MacBook M1 pro也是很新的了,这两货开网页上速度基本一致,或者说没感觉都这两有什么慢的地方。

虽然我比较土鳖,但近来的电脑还是有在用的,慢不慢我还是能察觉到。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @unsword  于 2023-4-17 18:38 发表
我原来是3570k 4.5g 带 3080,看个斗鱼字幕多了都卡,cpu100%,换成5600,cpu只有10%了,差距就是这么大
你这都不是吕布骑狗,是吕布骑鸡了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meatbun  于 2023-4-17 07:01 PM 发表
基本胡扯……4590 b站妥妥的 你系统各种垃圾吧?装了各种管家之类的?还是开了n个东西?
那你继续用你的4代u好咯

posted by wap, platform: VIVO
4代酷睿十年前的东西了,还抱着不放吗?

posted by wap, platform: Chrome
这cpu也太可怜了。

posted by wap, platform: Chrome
我娘舅说电脑卡 好像就是四代酷睿 前一阵刚用手里一堆配件帮他换成十代

这cpu,tlou1重制画面稍微开高一点,连40帧都稳不了

我电脑也是4790,用的集成显卡,14年配的好像,看b站没问题啊……开弹幕

有一说一,我还有个4带酷睿标压的nuc,看b站(没会员开不了1080p以上画质)的弹幕确实不卡。浏览器上网后台不开其他负载也挺顺畅。但是由于集显弱的一笔,别说4k,就连hevc的1080p视频都会卡顿,只能放放.264的视频。

posted by wap, platform: iOS
逼站那弹幕系统有问题,我一台老古董电脑看YouTube不卡,逼站关弹幕也不卡,但是开弹幕就几秒钟一卡

我也是刚从1070换到4070,不过我的CPU是3700x,先凑合用吧,4k打暗黑4是足够了

发新话题

官方公众号及微博