» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 7800x3d积热仍然严重,那些该死的评测只字不提(反转了,7800X3D神了)

posted by wap, platform: iPad
你这么追求安静居然不买猫扇
买利民。。。。

不过利民也有安静的
我现在有个银魂135,非常安静
这规模压7800x3d也足够了呀

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-4-17 10:43 发表
因为我以前就用的利民的风扇,没觉得噪音大。。。这次他妈被坑了
所以买之前还是要多看评测啊

风冷大横评里利民fc140是扰民利器

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-4-17 10:44 发表
是啊,所以我说那些评测让我误判了啊。没想到积热那么严重。
感觉你还是方向不对
介意噪音还是要首先选择安静的散热器
你买个大吵闹回来指望cpu仁慈一些,就不对

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-4-17 10:48 发表

我朋友说噪音不大啊,我信了他的鬼。
现在我也不想换了,毕竟成本已经出去了,现在只能拉风扇曲线解决,还好这玩意众生平等,风扇低点也没差
每个人的机箱,使用情况不一样

所以数码产品我也从来不相信论坛上各位的主观使用感受

冰冷的数据才是唯一值得参考的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @wtdd  于 2023-4-17 10:57 发表
评测肯定用好风扇甚至水冷了,做个视频还让听风扇声不可行
7800x3d的评测里,用amd送的原装破风扇的都有
都能用

那个肯定也不会吵啊
楼主的问题是买了最吵的那个

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-4-17 11:01 发表

他号称开着侧板用的,我听了他的。。。结果。。。
不过你可以安慰自己
fc140虽然吵,但是性能是最牛逼的

不过好像用在7800x3d上也没啥用

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-4-17 11:38 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

为啥不继续用d15,按说应该比u12a更安静
d15兼容性太差,各种档内存档主板散热片

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-4-17 16:43 发表
pa120和pa120se什么区别?
打算用pa120压7800x3d,不会很吵吧?
【【横 评】2022年 19款 双塔散热器 大横评 总篇 风冷党最后的坚守】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0f49e8639994a685ae0

pa120比fc140好得多

所以我说这fc140伺候这个u,屈才了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-4-18 08:56 发表
d15啊
你这属于瞎推荐了

d15兼容性太差

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-4-18 10:04 发表
那就没办法了。。。不过这个u不需要多好的主板和内存,应该我想能兼容吧
L9X65应该就够了
塔式都浪费

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2023-4-18 19:06 发表
请教各位,还有没有什么别的便宜又大碗的散热器推荐呢?
【【横 评】2022年 19款 双塔散热器 大横评 总篇 风冷党最后的坚守】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0f49e8639994a685ae0

发新话题

官方公众号及微博