» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 7800x3d积热仍然严重,那些该死的评测只字不提(反转了,7800X3D神了)

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-4-17 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主是itx箱子?
不是,联力216

pa120和pa120se什么区别?
打算用pa120压7800x3d,不会很吵吧?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-4-17 16:43 发表
pa120和pa120se什么区别?
打算用pa120压7800x3d,不会很吵吧?
【【横 评】2022年 19款 双塔散热器 大横评 总篇 风冷党最后的坚守】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0f49e8639994a685ae0

pa120比fc140好得多

posted by wap, platform: Chrome
都买这么好的处理器的,机箱不会太差

联立216为例,顶上那个位置是冷排支架,是可以拆掉的

所以d15s这种大体积散热器一般不影响啥安装体验

就是视觉和心理上的大

反转了,二楼就是真相,神U

posted by wap, platform: 小米
上水冷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-4-17 22:52 发表
反转了,二楼就是真相,神U
推荐FanControl这个软件,特别好用。

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-4-17 22:58 发表
posted by wap, platform: Android
推荐FanControl这个软件,特别好用。
我用的技嘉主板自带的拉的曲线

所以我说这fc140伺候这个u,屈才了

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-17 23:06 发表
所以我说这fc140伺候这个u,屈才了
可以不考虑换猫扇就是最大的好处了,便宜这么多。而且换起来也烦人,现在这个岁数装机真的累,腰受不了

posted by wap, platform: Chrome
求个搭配这u的猫扇推荐,谢谢

引用:
原帖由 fffhxy 于 2023-4-18 00:28 发表
求个搭配这u的猫扇推荐,谢谢
d15啊

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-4-18 08:56 发表
d15啊
你这属于瞎推荐了

d15兼容性太差

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-18 10:00 发表
你这属于瞎推荐了

d15兼容性太差

那就没办法了。。。不过这个u不需要多好的主板和内存,应该我想能兼容吧

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-4-18 10:04 发表
那就没办法了。。。不过这个u不需要多好的主板和内存,应该我想能兼容吧
L9X65应该就够了
塔式都浪费

发新话题

官方公众号及微博