» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 好多年前IBM的笔记本有个硬盘绑定主板的加密技术,现在有哪个品牌实现了吗?

posted by wap, platform: iPhone
苹果2018开始的支持t2芯片加密的macbook都能达到你的要求

posted by wap, platform: iPhone
这个功能真的需要普及使用,帮女生修硬盘,至少一半有**,而且越好看的越有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-4-16 21:58 发表
T Chip
冠希:我信你个鬼,苹果一生黑

引用:
原帖由 Alloyo 于 2023-4-19 21:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
冠希:我信你个鬼,苹果一生黑
你好歹看一下这个芯片装配的年代再黑吧......

苹果的就是APFS(加密)吗?
我看有些人拿512G的mba换芯片上1T、2Tssd,焊上去后还有原来芯片的系统,是不是就是没加密啊?

现在固态不是都支持AES 256 位硬件加密和TCG/Opal V2.0了

引用:
原帖由 dreamlost 于 2023-4-16 12:41 发表
posted by wap, platform: Firefox
这功能挺傻逼的 硬盘坏了换硬盘都麻烦 总有提示
保存一下密码就行
微软账号有自动保存
安全性大大提高,陈老师再也不怕视频外泄

楼主要与日俱进啊,Bitlocker赶紧用起来,都出了多少年了

引用:
原帖由 psi 于 2023-4-19 07:48 发表
这个功能真的需要普及使用,帮女生修硬盘,至少一半有**,而且越好看的越有
喷了,这么说,这个功能不能让女生知道啊!!!

24 12
发新话题

官方公众号及微博