» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 情节恶劣!!态度嚣张!!年少有种!!一肚坏水!!本年度生化4RE大学生恶意退款事件簿

引用:
原帖由 XboxW 于 2023-4-16 04:40 发表

以前貌似美末也这么干过
所以你是在演戏咯?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-4-16 12:37 发表
听说老板是个人很好的妹子,这大学生真他妈是个畜生
有没有老板的店铺名?我去支持一下买些游戏

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2023-4-16 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
有没有老板的店铺名?我去支持一下买些游戏
B站 专治社恐游戏体验店
店铺应该被整肃了吧

引用:
原帖由 XboxW 于 2023-4-16 04:43 发表

B站 专治社恐游戏体验店
店铺应该被整肃了吧
又在演戏了?
你不是假装好奇么,那么店是不是被整肃,应该是你关心的,怎么会猜测呢

楼上咋回事?我是认真要去支持的…

推荐该生入党

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2023-4-16 04:46 发表
楼上咋回事?我是认真要去支持的…
没回复你啊
我是说楼主,他又戏精上身了

学生是逼事最多的群体,闲鱼卖东西反正不和学生打交道

posted by wap, platform: Android
说到底这个学生真的被人肉了吗?

事情如果闹大,以国内最近几年的意识形态来看,舆论未必站卖家,这人真的是畜生

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-4-16 12:59 发表
posted by wap, platform: Android
说到底这个学生真的被人肉了吗?
nga有爆,上外贤达经济人文学院。

posted by wap, platform: Chrome
你国畜生真多。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-4-16 05:04 发表
事情如果闹大,以国内最近几年的意识形态来看,舆论未必站卖家,这人真的是畜生
你是搞笑么,哪年都是说商家违规啊…本来就是灰色生意
本帖最近评分记录

哪能让你这么容易赚钱,做得好,全部实体渠道死光,全数字,有爱人士就海淘。

posted by wap, platform: MAC OS X
想起最近发生在身边的一件事。

某项多家单位参与的工作,大家的野外补贴一直是靠着一项国家政策不扣税的,能不能靠得上,细究起来其实是有弹性的。

然后某个参与工作的魔都某医院大夫,在领完免税的艰苦补贴后,反过来将发他补贴的单位举报了,理由是偷税漏税违规发放补贴。

结果就是,以后所有人参加这项工作领补贴都要扣税了。而举报人本来也就只参加一次。

发新话题

官方公众号及微博