» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 七彩虹这是坐实第一梯队了

很简单

假设两块显卡价格、规格都一样,都有官方售后,你是选华硕、技嘉、微星,还是选七彩虹

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-4-15 11:49 AM 发表
很简单

假设两块显卡价格、规格都一样,都有官方售后,你是选华硕、技嘉、微星,还是选七彩虹
全凭个人喜好,泥潭大晶就喜欢用90系超大雕,我觉得比泥潭那些用个华硕中低端70、80就黑七彩虹的,有品位多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-4-15 11:41 发表
你来说说你用的什么30系的七彩虹?战斧和ultra这种辣鸡就算了,自己花多少钱心里没点逼数吗?
经手过一块3080 adoc,显存温度感人,风扇轴噪像拖拉机。

posted by wap, platform: Samsung
还有4070有猛禽吗?有猛禽你觉得会比火神便宜吗?楼主这结论得出的有点扯

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-4-15 11:53 AM 发表
经手过一块3080 adoc,显存温度感人,风扇轴噪像拖拉机。
30系显存温度都高,过100度很正常,我的3090 adoc风扇没问题,很安静,也很凉快,1980频率跑cod19,最高也就73度,从首发用到现在

下次买块新的再来得出结论,别拿别人狠草过的矿卡来说事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-4-15 11:56 发表
30系显存温度都高,过100度很正常,我的3090 adoc风扇没问题,很安静,也很凉快,1980频率跑cod19,最高也就73度,从首发用到现在

下次买块新的再来得出结论,别拿别人狠草过的矿卡来说事

首发线下渠道拿不到tuf,退而求其次选的,用了五天不到就被我退了。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-4-15 12:04 PM 发表
首发线下渠道拿不到tuf,退而求其次选的,用了五天不到就被我退了。
下次记得买90,别买80,90没问题

七彩虹,微星,技嘉三大品牌养活了b站一堆维修显卡的up主,很少看到华硕

我就是3070战斧,前几天风扇起飞,吓我一跳,还以为是祖传毛病又犯了,拆了重新插一遍,暂时又好了!最想换影驰,我经手过2张10系影驰,感觉是便宜里面最稳的牌子

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-4-15 11:53 发表
用了大半年80 adoc,没有什么异常噪声啊,就是后期遇过一次花屏,重启又没事了

从没用过七彩虹

从2080adoc换成3080tuf的,感觉噪音基本上差不多

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-4-15 10:18 发表
30系七彩虹一坨屎,evga退出后,一线我只会选择asus。
华硕的卡挖矿一坨翔,以后币价有机会升的话,残值不好,本地矿群全部都喷华硕的

金属大师怎么样?

我看价格最便宜的pny 4090好像也是9热管,有什么问题吗?

发新话题

官方公众号及微博