» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] irem m92 核心 fpga

三个喜欢的游戏fpga core出来,core下载和教程在mister 官方网站街机讨论区。

n64 cores 开发决定。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
铁钩船长感觉比黄血好玩多了,

posted by wap, platform: Android
还有忍者棒球。。。目前还是alpha阶段,但都可以玩了

posted by wap, platform: MAC OS X
n64现在还只是做了新的周期引擎,不过看上去相当平滑。

n64是个好机器啊

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-4-14 04:04 PM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
n64现在还只是做了新的周期引擎,不过看上去相当平滑。

n64是个好机器啊
n64应该没问题的,国外太hot了这机器,肯定有人赞助,只是时间问题。

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2023-4-14 11:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
铁钩船长感觉比黄血好玩多了,
感觉不用捧一个踩一个,换换口味可以,想超过当年的capcom,那是天方夜谭

当年出横版的加起来可能都打不过capcom

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-4-14 16:25 发表

n64应该没问题的,国外太hot了这机器,肯定有人赞助,只是时间问题。
请问ss什么进度了?这个对我最关键了,其他不要都行

引用:
原帖由 jinny 于 2023-4-15 12:39 AM 发表

ss没啥东西玩吧,只是一个技术上的攻克而已。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jinny  于 2023-4-15 00:39 发表
最近刚增加了1M、4M扩展卡的模拟,看别人玩月下之类的游戏也可以,速度OK。

马克华菲

发新话题

官方公众号及微博