» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 看完王国之泪PV3 感觉别的游戏没有任何机会了···

年度游戏 就是它了
太多内容了 互动性太好了 说都说不完(等塞学家)
除了主角本身外 NPC的交互也更多了
更有生活气息了 估计剧情也更有张力

本来觉得 生化危机4 还有一丝机会5%

现在木得啦

虽然 我觉得TGA也是个SB(高尔夫2事件)

···························分割线·······························
我没玩过美末2  也没必要玩 我讨厌的事情如下
     大量的掰盘视频  沮丧视频 辱骂视频 都来自于喜欢1代的玩家
      原因是喂屎 至少他们这么认为(那可是美末1的核心粉丝)
      喜欢2的人 当然有 人各有喜恶
       但针对第一种玩家而言 尼尔是知道后果的 而且他真的这么干了  
      不把游戏玩家当回事?玩个性?或者他本身就是个变态?
      哪家正常的游戏公司 会这么做?
      罪状:故意作恶

TGA上那些媒体 不知道这游戏什么风评?
      画面多么漂亮 技术多么牛B 要你们吹?玩家看不到?依然给了MC 5.8
      最他妈搞笑的是 还有个最佳叙事奖
      意思是:这故事很屎 但是尼尔还是把它叙述清楚了?
      结果是 年度游戏的评选 形成了玩家和媒体的对立

如果不喜欢美末2的玩家 达到了一定比列 那媒体就不应该给高分
      评测人员也是玩家 难道眼里只有画面 缺点避而不谈?
      给了高分 但还有一次机会纠错 那就是TGA   然后他们做了什么?集体嘴硬 这不正常!
      喜欢美末2的人 就拿媒体说事 这有什么公信力可言?

对于王国之泪来说 谁会在乎它在TGA拿奖?
      能拿个所谓的“年度游戏” 只是多一份乐子而已
      否则我干嘛加一句 TGA 是SB?
      有些SB 还上纲上线 我他妈都没想到 我随口一说 人生攻击都来了 还码那么多字 辛苦了
      别那么 苦大仇深 这个世界上 说话不对你味口的人多的是

这贴 我也懒得回了 游戏本是让人开心的东西 包括讨论游戏

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
美末2拿了322个goty,绝大多数媒体都是sb

本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-4-14 09:35
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-14 09:15

我个人十年内最震撼的游戏就是美末2,借某版主的话就是满分如果是十分,我给十一分。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-4-14 00:51 发表
我个人十年内最震撼的游戏就是美末2,借某版主的话就是满分如果是十分,我给十一分。
美末2最大的问题就是 明明知道这么做 会让大部分玩家不开心 他居然真的这么做了
然而更不可思议的是 在TGA上 无良媒体 明明知道这么做(把美末2顶上年度游戏) 会让大部分玩家不开心 他们居然真的这么做了
算了不说了 反正我也不玩的 但是我能理解玩家的愤怒

posted by wap, platform: Android
美末从1代的叫好叫作变成2代的叫好不叫作,这才是最讽刺的

我没玩通一代,不知道你们在说什么,如果拿tga会让大部分玩家不开心,那不拿tga岂不是让我们这些没打通一代的玩家更加不开心?这种品质的游戏如果都能不到tga,那才是有病。

不玩可惜了,这种级别的作品在我三十年的游戏生涯里屈指可数。

posted by wap, platform: iPhone
生化4本来也就最多陪个跑

posted by wap, platform: iPhone
看不起tga,又想让它拿tga,累不累
本帖最近评分记录
  • 正义的化身 激骚 +1 人身攻击 2023-4-14 10:52
  • youjishiwu 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-4-14 09:35
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-14 09:16

看呆我了,内容太丰富了吧?满足我探索感!

这楼太歪了 吧,主楼说王国之泪,下面回帖几乎都是讨论TLOU的

才4分钟,你们怎么看出这么多东西的?

引用:
原帖由 大罗 于 2023-4-14 01:53 发表
生化4本来也就最多陪个跑
如果让一个重制游戏登顶才是游戏界的悲哀

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-4-14 01:43 发表
我没玩通一代,不知道你们在说什么,如果拿tga会让大部分玩家不开心,那不拿tga岂不是让我们这些没打通一代的玩家更加不开心?这种品质的游戏如果都能不到tga,那才是有病。

不玩可惜了,这种级别的作品在我三十年 ...
你说的是塞尔达还是TLOU?

谈到美末2就想到........................

1.美末2真的让很多商家赔钱!

因为1代人气很高

看好2代能超越.商家进货量全都上调!

ps4装机量後期也高!

最後证实美末2是赔钱货!!!

2.“ dt馆长 ” 为美末2洗地!

“ dt馆长 ” 本身就是无脑索粉! 他只玩PS4/PS5主机

打死不玩xbox.任天堂的东西就是了!

还公开酸健身环!

因为美末2.也跟自家馆粉有不同意见!

-谈王国之泪

我个人是没有很高的MC预期评价

理由是

之前各大媒体已经各种NS画面过时的评论

相信大家都看过了

XB3/魔女3全都有画面被扣分的评价!

也就是说王国之泪就算内容超棒超高水平!

也会从满分10先扣1分的画面分!

没错

一代在2017年

各大媒体给了画面满分10分

但是现在是2023年

我不认为各大媒体一样还是给10分

看看XB3/魔女3就是这种状况

所以保守调低预期!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Search  于 2023-4-14 06:20 发表
谈到美末2就想到........................

1.美末2真的让很多商家赔钱!

因为1代人气很高

看好2代能超越.商家进货量全都上调!

ps4装机量後期也高!

最後证实美末2是赔钱货!!!

2.“ dt馆长 ” 为美末2洗地!

“ dt馆长 ” 本身就是无脑索粉! 他只玩PS4/PS5主机

打死不玩xbox.任天堂的东西就是了!

还公开酸健身环!

因为美末2.也跟自家馆粉有不同意见!

-谈王国之泪

我个人是没有很高的MC预期评价

理由是

之前各大媒体已经各种NS画面过时的评论

相信大家都看过了

XB3/魔女3全都有画面被扣分的评价!

也就是说王国之泪就算内容超棒超高水平!

也会从满分10先扣1分的画面分!

没错

一代在2017年

各大媒体给了画面满分10分

但是现在是2023年

我不认为各大媒体一样还是给10分

看看XB3/魔女3就是这种状况

所以保守调低预期!
造谣成性的坏troll有多远滚多远

73 12345
发新话题

官方公众号及微博