» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪x,卷到飞起

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2023-4-13 09:44 发表
posted by wap, platform: Android
实际加配完都21、2了,算上补贴和Smart价格没啥大差别。

后驱 U板 除了加轮毂要花钱,其他屁都不用花。另外19寸的轮胎不好吗,一定要20寸。

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-13 10:10

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2023-4-13 10:10 发表
posted by wap, platform: Android
自己看,充电桩要自己掏钱的。另外,下半年置换补贴1w还有没有也不好说了,这车子的导向其实是让你买4驱。

233 ,特斯拉送充电桩吗?你太搞笑了吧。。另外你外面自己淘个2000的不好吗,一定要买官方的

引用:
原帖由 j2j 于 2023-4-13 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
蓝牙钥匙赌命硬,停地库有时没网络信号就可能连不上的
所以自发养成随身带实体钥匙的好习惯
手机蓝牙钥匙,要啥网络?

引用:
原帖由 johentai 于 2023-4-13 12:39 发表
geek我看最近什么老车主都在声讨什么权益补偿什么的,降价了就跳脚,挺low
之前8155 免费,惯坏了呗。。。。另外全中国的消费者都一样,也不单是极氪的消费群体。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2023-4-13 14:53 发表
你才搞笑吧,我从来比的都是Smart首发……自己回的帖,蛮烦动动脑子看下再喷。

你也是真搞笑 SMART 配置有 X 高吗

引用:
原帖由 j2j 于 2023-4-13 17:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
没信号连APP都打不开哈哈哈哈,蓝牙钥匙根本连不上
不知道现在改进了没。
你手机没信号,怪车机?另外手机蓝牙早就没有问题了

引用:
原帖由 johentai 于 2023-4-13 17:31 发表
汽车天南海北开,没信号的地方还不许去了?
我后面不是说了,蓝牙不需要网络。APP 也不会没信号打不开。

引用:
原帖由 j2j 于 2023-4-13 21:33 发表
哈哈哈地库没蜂窝信号真的会碰上开不了APP啊。
开不了APP真的会连蓝牙钥匙的机会都不给你啊。
即便有网络信号,能打开APP,也有概率连不上蓝牙的。
这时候需要你猛蠢红圈,手动连 ...
昨天飞行模式,试了不会打不开APP ,会多转一会。

说极客蓝牙手机钥匙不好用的,我所知道绝大部分都是没有按照极客APP的要求设置。比如必须给后台权限常驻后台,比如必须自动开启。当然这样缺点还是有的,就是费电。刚交付的时候,1.1版本确实有问题,现在基本上都OK。
你要说车机目前最大的问题,就是爱趣听,过个几天必须重置一下,或者喊EVA 换个歌单才行,要不然断流。

我本身是华为手机,不说100次,100次都打开,但是98次肯定没问题,比楼上的特斯拉少一次还是可以的。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2023-4-16 21:29 发表
领克08也差不多长这样

搞不懂吉利干嘛弄两电车·····

领克不如专心做油车
领克08 是油车,X 是电车 浩瀚平台,完全两回事,你不能把大灯的形状类似,都当成电车。

引用:
原帖由 夜露死苦 于 2023-4-16 22:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
这贴里到底有没有托?
想多了吧,日活跃100贴不到的,会有托?

试驾早就说了6月初,另外本身就主打4座。售后差,要看和谁比,和蔚来比不了,但是比其他的新势力车企好点。

这个是舒适小车的赶脚吧,我朋友开开觉得还好,他开001的U版本

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2023-7-7 13:51 发表
周一贴完车衣上完牌,结果单位停车场改造施工,都没怎么捞着开 ,简单发个提车照。(车区对附件大小的限制好严啊)
绿色外观最好看,是米色内饰么,挺好,就是容易脏。

引用:
原帖由 j2j 于 2023-7-13 09:50 发表
是不是被小鹏新出的g6爆杀了?
G6 杀的是ES6 和N7 吧。。和X 又不重合

发新话题

官方公众号及微博