» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪x,卷到飞起

posted by wap, platform: iPhone
四座、门边显示和电门那几个都是smart没有的,smart车机屎一样,估计极氪这个也差不多的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2023-4-13 10:13 发表
开机慢,层叠逻辑比较混乱,偶尔卡顿、呼唤狐狸出不来,比屎还是要好的。
另外,号称beats加持的13个扬声器搞了20多种eq,其实也就是听个响的水平,真心配不起奔驰给的那套律动氛围灯。

哈哈哈哈对,OTA升级蓝牙钥钥匙还有几率完全连不上,只能去店里断电重启
开机慢到抠墙皮是真的

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2023-4-13 10:28 发表
差点忘了蓝牙钥匙这个大冤种,我的手机目前正常启动次数是0……
蓝牙钥匙赌命硬,停地库有时没网络信号就可能连不上的
所以自发养成随身带实体钥匙的好习惯

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-4-13 14:05 发表
手机蓝牙钥匙,要啥网络?
没信号连APP都打不开哈哈哈哈,蓝牙钥匙根本连不上
不知道现在改进了没。

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-4-13 20:41 发表
我后面不是说了,蓝牙不需要网络。APP 也不会没信号打不开。
哈哈哈地库没蜂窝信号真的会碰上开不了APP啊。
开不了APP真的会连蓝牙钥匙的机会都不给你啊。
即便有网络信号,能打开APP,也有概率连不上蓝牙的。
这时候需要你猛蠢红圈,手动连蓝牙的。
没有比这更蠢的了。
最新OTA改进没有?我不知道。
因为已养成带实体钥匙的好习惯。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大家都是车主懒得争了,吉利smart车机系统烂不烂各自心照
蓝牙钥匙好用不,打开smart汽车APP随便搜搜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kdscw  于 2023-4-14 09:39 发表
前些天看到特斯拉车主吹只有特斯拉蓝牙钥匙是无感进入。
其他品牌都要开app解锁,真是这样?
吉利smart需要打开APP。
暂时不知道OTA两三次之后,目前到怎样水准。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2023-4-14 11:05 发表
蓝牙钥匙手机和车都不用联网的,这个我实测过,手机WiFi和数据流关掉,车子停在没网络的地下室一样开。

极氪x好像有个人脸识别,这样的话APP都不需要了吧

我倒是遇上过若干次了,下地库没信号,开smart汽车的APP连自己的车都看不到,按理有蓝牙钥匙,主驾门自己开,或者摸摸也能开,但我这边就是不行,看了看APP里,同样问题复现的也很多。
只能冲到有信号的地方开APP,登陆成功,看到车了,再冲过去去摸把手。

是不是被小鹏新出的g6爆杀了?

发新话题

官方公众号及微博