» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪x,卷到飞起

posted by wap, platform: Samsung
这贴里到底有没有托?

引用:
原帖由 夜露死苦 于 2023-4-16 22:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
这贴里到底有没有托?
想多了吧,日活跃100贴不到的,会有托?

用爱发电的不少

posted by wap, platform: MAC OS X
看充值鹏评测又吹爆了,分用户吧,这些小心思和配置(零重力座椅,冰箱,电车门,后排宠物)你需要就值,不需要就p都不是,但话说回来就这个配置和做工无论国产还是合资肯定是买不到的。

小众产品,口碑估计会两极分化吧

posted by wap, platform: iPhone
预约了,电话过来说么有现车,展车也还没有,坐标上海松江,然后让我去试试001,我说再看吧……本来想明天去试驾的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WSY678  于 2023-4-17 15:11 发表
预约了,电话过来说么有现车,展车也还没有,坐标上海松江,然后让我去试试001,我说再看吧……本来想明天去试驾的。
试驾要5月份了

坐标杭州。截止5.5,还没有试驾车。

以下是吐槽:
极氪还是脱不了老牌厂家的内核啊,4.12发布的车,20多天了没有试驾车,展车也不多。主打4座,把前期吹的特色东西在5座都砍掉。据说交车和售后一泡污。找李诞营销。

发布的时候一波营销,车评人都讲的差不多,然后现在热度都没了,却连个试驾都没有。

试驾早就说了6月初,另外本身就主打4座。售后差,要看和谁比,和蔚来比不了,但是比其他的新势力车企好点。

posted by wap, platform: Chrome
一直接受不了极氪的家族式前大灯的设计

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shakesang  于 2023-5-5 13:01 发表
一直接受不了极氪的家族式前大灯的设计
已经改了,这一版我觉得没啥心理障碍了

本地销售说5月中旬就能有试驾车,到时候再来电话骚扰我……

posted by wap, platform: Android
提醒一句,这车子和Smart一样的辅助驾驶方案,就是车道保持+自适应巡航。

虽然试驾感觉操控比较一般,但是考虑到傻快有吊桥效应还是下定了,只选了四驱和20英寸脚,等提车了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2023-5-29 16:44 发表
虽然试驾感觉操控比较一般,但是考虑到傻快有吊桥效应还是下定了,只选了四驱和20英寸脚,等提车了
也订了绿色,没要四驱和20寸脚,你选的啥内饰颜色

发新话题

官方公众号及微博