» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪x,卷到飞起

posted by wap, platform: Android
这个和smart是不是基本上差不多

posted by wap, platform: iPhone
极客口碑不怎么好啊

posted by wap, platform: iPhone
我买了一辆001,朋友也买了。没感觉口碑差在哪里
如果说一开始车机慢是槽点现在没有了。
目前蓝牙或者手机开门的逻辑还有点问题。
卡片就没问题。
智能驾驶确实还差的远。但是基本上车子本身的素质是极高。无论是空间,动力,操控,续航都是30万顶级。
喷的去买蔚来吧,挺合适的

posted by wap, platform: Firefox
雷总!雷总你怎么了?!雷总你醒醒啊雷总!!

posted by wap, platform: Android
geek我看最近什么老车主都在声讨什么权益补偿什么的,降价了就跳脚,挺low

posted by 论坛助手, platform: iPhone
后备箱小,做家庭唯一用车比较难。看宣传也是定位小姐姐用车,抢闪电猫芭蕾猫的市场。

这车五座残废,卖点配置一个没有,四座后驱,续航速度都打折,就是逼你买四座四驱,其他没意义

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2023-4-13 10:10 发表
自己看,充电桩要自己掏钱的。另外,下半年置换补贴1w还有没有也不好说了,这车子的导向其实是让你买4驱。

233 ,特斯拉送充电桩吗?你太搞笑了吧。。另外你外面自己淘个2000的不好吗,一定要买官方的

引用:
原帖由 j2j 于 2023-4-13 10:33 发表
蓝牙钥匙赌命硬,停地库有时没网络信号就可能连不上的
所以自发养成随身带实体钥匙的好习惯
手机蓝牙钥匙,要啥网络?

引用:
原帖由 johentai 于 2023-4-13 12:39 发表
geek我看最近什么老车主都在声讨什么权益补偿什么的,降价了就跳脚,挺low
之前8155 免费,惯坏了呗。。。。另外全中国的消费者都一样,也不单是极氪的消费群体。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-4-13 14:06 发表
之前8155 免费,惯坏了呗。。。。另外全中国的消费者都一样,也不单是极氪的消费群体。
所以为啥特斯拉降价随便你维权,就是没有任何补偿,因为这口子一开就没完没了了,升米恩斗米仇,尤其你国这种毫无契约精神只知道薅羊毛普遍素质低下的消费群体,苹果算是国际大厂了吧,都被迫更改售后条款,你国现在是全世界唯一特例
国内新势力没见过世面也没有机会吸收教训,就是头铁认为硬舔上帝们可以短暂提高销量,现实就是被反噬的更狠

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-4-13 14:04 发表
233 ,特斯拉送充电桩吗?你太搞笑了吧。。另外你外面自己淘个2000的不好吗,一定要买官方的
你才搞笑吧,我从来比的都是Smart首发……自己回的帖,蛮烦动动脑子看下再喷。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2023-4-13 14:53 发表
你才搞笑吧,我从来比的都是Smart首发……自己回的帖,蛮烦动动脑子看下再喷。

你也是真搞笑 SMART 配置有 X 高吗

为啥我觉得这尺寸卖20万一点都不便宜啊,香在哪里?

引用:
原帖由 @八子  于 2023-4-13 15:39 发表
为啥我觉得这尺寸卖20万一点都不便宜啊,香在哪里?
电动公交车能卖天价的意思?

发新话题

官方公众号及微博