» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] gpd win4快四月中了才收到

indiegogo众筹,3月底才发货,因为gpd公司虚假申报,号称商品价值8999日元,日本海关扣了两周多,我就服了。
最后还交了9千关税。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比sd小不少

键盘方便

xgp完美

续航太短了也就一个小时,散热还行,满载基本70多度

posted by wap, platform: iPhone
一小时喷了
开机加调试游戏画质就该关机了

posted by wap, platform: Samsung
70多度喷了

烫手的山芋

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-4-12 19:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
一小时喷了
开机加调试游戏画质就该关机了
满载极限大概将近两小时,不过我一般低于50%就插电了,好在充电速度不慢,从50%到充满20分钟

引用:
原帖由 Benthal 于 2023-4-12 20:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
70多度喷了

烫手的山芋
跟sd差不多

这种机子,都是雷声大雨点小。。我的winmax1 现在除了放单位挂个微信收文件,没其他用途了

引用:
原帖由 jinny 于 2023-4-12 21:50 发表
这种机子,都是雷声大雨点小。。我的winmax1 现在除了放单位挂个微信收文件,没其他用途了
入这款主要是体积小,造型不错,适合抚摸

引用:
原帖由 lockon 于 2023-4-12 18:28 发表
indiegogo众筹,3月底才发货,因为gpd公司虚假申报,号称商品价值8999日元,日本海关扣了两周多,我就服了。
最后还交了9千关税。
哈哈哈哈哈哈~

我发现玩这玩意的比玩4090的都有钱多了

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-4-12 22:39 发表
我发现玩这玩意的比玩4090的都有钱多了
这些都是富哥的玩具

说到gpd 总想起这篇文章

不会在再支持这个机器了

23 12
发新话题

官方公众号及微博