» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[老游杂谈] 整个活:红白机 美版 赤色要塞 一命通关

posted by wap, platform: Android
……开了超频,原来的拖慢都没了,难死我了。

https://www.bilibili.com/video/BV1Mh411g7eZ/

这个游戏我小学就能一人通关了 包括那些隐藏星  嘿嘿~~

posted by wap, platform: Windows
这个是很难啊!楼主强大。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盒饭  于 2023-4-9 07:54 发表
这个游戏我小学就能一人通关了 包括那些隐藏星  嘿嘿~~
小时候50hz带拖慢,现在60hz我还把超频开了,不拖慢,其实挺难。

引用:
原帖由 @sig1b  于 2023-4-9 09:35 发表
这个是很难啊!楼主强大。
游戏不算难,一命难。

好像这游戏的磁碟机版和卡带版还不一样

科纳米老四强还是街机版难度大很多。

引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-4-9 10:43 发表
好像这游戏的磁碟机版和卡带版还不一样
不一样。磁碟机版完成度低。

引用:
原帖由 @ORPHAN  于 2023-4-9 11:14 发表
科纳米老四强还是街机版难度大很多。
完全不是一个游戏,的确难,但不如fc好玩。

赞。我当初挑战的时候,主要在第六关受挫,要么被直升机干死,要么被最后的坦克的激光炮轰死

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-4-9 14:00 发表
赞。我当初挑战的时候,主要在第六关受挫,要么被直升机干死,要么被最后的坦克的激光炮轰死
是。这里靠运气

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-9 15:15 发表
是。这里靠运气
左下角或者右下角,被命中的概率比较低,就是打起来很耗时,要磨很久
我其实可以做到10分钟左右就通掉这游戏,但一命通关成功所需的时间好像快半小时了

我好像和朋友双打通关过。,,。那时候我就缺一张带三十命魂斗罗和沙罗曼蛇的老八强合卡。。。只能去别人家玩(魂斗罗沙罗曼蛇绿色兵团赤色要塞荒野大镖客花式撞球1943那张卡)
现在是无所谓了,但那时候能在一两个小时内在一张卡里按复位玩好多个游戏而且还是双打,我们小伙伴都很开心。。。

模拟器 有什么好难得    不停地SL 就是了

前面我也可以不死,难的是最后一关小直升机,速度快子弹也快,背板也要考验反应

19 12
发新话题

官方公众号及微博