» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 翻出来半套26年前的机皇~

前几天看见论坛说现在小红书的摄影媛收老卡片机,特意跑回老房找相机打算卖点钱买显卡,结果一台点不亮,一台找不到充电器。

顺便翻出来了这个,我还以为搬家搬丢了呢。   现在插着的好像是mmx 166  还有一颗后来升级买的k6 2- 400,不知道丢哪去了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
还以为neogeo

amd的u和机皇不沾边。k6-2时代pII已经出了吧,

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-4-7 19:28 发表
amd的u和机皇不沾边。k6-2时代pII已经出了吧,
我插的是intel的mmx 166

k6-2没找到。

posted by wap, platform: iPhone
我把我的MMX166超到MMX200

不知道这上古产物她们要不要~

posted by wap, platform: Chrome
这个主板满满的机械风看起来满带感的……

posted by wap, platform: iPhone
我的那张是tx97le,不知道和lz这张有啥区别。中学时从同学那收的二手,配k6-2 400还是玩了不少游戏。

posted by wap, platform: Android
华硕主板,丽台显卡,当初确实是高档配置。

这显卡是丽台Nvidia Riva 128?

和我的丽台geforce256布局构造挺像,内存少很多

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cpspig  于 2023-4-7 19:59 发表
不知道这上古产物她们要不要~
1/2.5的ccd,现在随便一台手机都能把这个秒了

即使是佳能当时的便宜单反350d配套头画质也不咋地

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-4-8 14:53 发表
这显卡是丽台Nvidia Riva 128?

和我的丽台geforce256布局构造挺像,内存少很多
3D S680,依稀记得这张卡配顶楼那个mmx处理器可以看vcd,软件好像叫xing ?

后来才有的超级街霸。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2023-4-7 19:13 发表
  前几天看见论坛说现在小红书的摄影媛收老卡片机,特意跑回老房找相机打算卖点钱买显卡,结果一台点不亮,一台找不到充电器。

顺便翻出来了这个,我还以为搬家搬丢了呢。   现在插着的好像是mmx 166  还有一颗后来升级买的k6 2 400,不知道丢哪去了。

居然有全套同款,握爪~

援几个上古神物,自己藏着的

再来几个,看看都认得全吗

19 12
发新话题

官方公众号及微博