» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 自制漆原智志“伪“”画集分享

上世纪漆原老贼真可谓是二次元表里界双顶流,画风华丽,是当今的动画画风无法比拟。自己训练AI模型生成上百张图来怀旧,分享给各位喜欢怀旧的朋友。

B站视频预览地址:
【【AI绘画】漆原智志画风 上世纪二次元表里界双顶流 精美插图分享-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZFlPZhX
喜欢的给视频个三连支持,谢谢!

下载地址:
夸克网盘:
链接:https://pan.quark.cn/s/e3f291f84091
百度盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/10SGWAq0TJUcgpi0P2egOaw?pwd=gzk6

本帖最近评分记录
  • md2 激骚 +1 感谢分享 2023-4-8 20:30
  • at89s52 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-4-7 22:28
  • 就一中年人 激骚 +1 感谢分享 2023-4-7 11:54
  • bladewing715 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-6 22:21

很赞,梦2是我当年花了很多时间的!

成年人就不掩着藏着了,大声的问句:有没有色图,越暴露的我越喜欢!

引用:
原帖由 isis520 于 2023-4-6 23:04 发表
很赞,梦2是我当年花了很多时间的!

成年人就不掩着藏着了,大声的问句:有没有色图,越暴露的我越喜欢!
你可以关注我的P站名字和B站一样哈

posted by 论坛助手, platform: iPhone
牛逼啊,最喜欢的就是漆元和桂正和的

顺便给LZ投了个B
视频BGM好评

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-4-7 02:10 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
牛逼啊,最喜欢的就是漆元和桂正和的
桂大哥画的内裤皱褶无敌!!!

posted by wap, platform: Android
在ppx发帖的也是你吗

posted by wap, platform: Chrome
游戏立绘美工完全不用干了……

posted by wap, platform: Chrome
玩家可以自行开发梦幻模拟战续作了

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-7 18:22 发表
posted by wap, platform: Android
在ppx发帖的也是你吗
PPX也是我哈,看来怀旧圈子就是小哇

posted by wap, platform: Samsung
不错,看着比新版人设好太多了

有木有还原钢毛刷?

有没有不穿衣服露屁屁和咪咪的。。。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-4-8 06:27 发表
有没有不穿衣服露屁屁和咪咪的。。。
直接说不穿衣服不就完了吗

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-8 07:19 发表

直接说不穿衣服不就完了吗
可以穿裸体黑丝袜白丝袜啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博