» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 7800x3d 再次登顶 最强游戏CPU

引用:
原帖由 拜神众 于 2023-4-6 20:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
我以前也觉得au兼容性有问题,最近用了一年无论是打游戏还是偶尔办公一点问题都没啊
用了两年多3600 超频调试好之后没有蓝屏过。

ITX一直想升级,想从240一体水换成下压风冷,但苦于新的I7功耗都太高怕压不住,电源还是600W的7660B。这个U的出现完全符合攒个新机的预想了。

posted by wap, platform: iPad
5600x用了三年了,新老游戏都打,偶尔玩玩模拟器,做开发,一开始用的a卡,后来换了两张n卡,起码我是没遇到什么兼容问题

当然也可能是我玩的少,把有问题的使用情景都避开了

快把5800X3D价格打下来,我好吧3600换了

锐龙1代1700X开始到5950X总共4台AMD的机器,从办公到游戏到挖矿都没啥不稳定的,不清楚楼上说AMD不稳是啥意思?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-4-7 20:22 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
还是值的 对比137,主板虽然b650不算便宜,但i7还是得配z790超个5.6吧,z790a和z790m小雕是最起码的搭配了,1500。

电源内存包括散热都能省下不少来。

性价比最高的还是13600kf配b660。但4090用户肯定不会配这个u了。

我现在买了78x3d加爱国家b650m 4050。散热其实什么pa120se就够了,虽然有u12a了,那也比瓦尔基里360便宜的多。

内存6000就够,560一对16的。

电源750w都有余量。

核心就是不折腾,一堆破铜烂铁凑起来能和对家顶配打的有来有回还小胜,不用超频也不让超频,没有高频内存需求因为拉不上去。
4090用户为什么不会用13600kf?我看卡吧里面打游戏的用13600kf带4090也挺多的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tking  于 2023-4-8 15:12 发表
锐龙1代1700X开始到5950X总共4台AMD的机器,从办公到游戏到挖矿都没啥不稳定的,不清楚楼上说AMD不稳是啥意思?
人云亦云罢了

其实amd就老板配新u会有几天bios跟不上有问题,更新了bios后就没事了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 sharonsl 于 2023-04-08 15:32 发表
4090用户为什么不会用13600kf?我看卡吧里面打游戏的用13600kf带4090也挺多的
都花1w多了省这仨瓜俩枣的干啥…

posted by wap, platform: Android
这7800x3d最吸引人的地方是风冷就够用
弄得我都想组个小itx玩了

posted by wap, platform: iPhone
13700kf加b660,风冷140完全没问题啊,弄了个matx机箱配4090,巫师3不开dlss也就cpu 70度,gpu65度,这还是强行设了机箱风扇静音散热模式的情况下

3299还是贵了点,618估计可以3000以下,搭配千元的主板完全可以做最佳小钢炮了。特别是功耗低,100块风冷足够伺候

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-4-8 17:13 发表
13700kf加b660,风冷140完全没问题啊,弄了个matx机箱配4090,巫师3不开dlss也就cpu 70度,gpu65度,这还是强行设了机箱风扇静音散热模式的情况下
问题是7800x3d更凉更便宜更强啊

已经买了13700的当然没啥不好

准备玩的肯定7800x3d更好啊

引用:
原帖由 @虎大ui课堂  于 2023-4-8 17:15 发表
3299还是贵了点,618估计可以3000以下,搭配千元的主板完全可以做最佳小钢炮了。特别是功耗低,100块风冷足够伺候
昨天pdd用卷2999

引用:
原帖由 夏青 于 2023-04-08 17:41 发表
昨天pdd用卷2999
其实能更低的,你去看看极客湾的麦趣鸡盒2.0,应该是dan case h2o a4机箱。

不是已经先买了c+max我也上itx了,下次再说吧。

发新话题

官方公众号及微博