» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 7800x3d 再次登顶 最强游戏CPU

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-04-14 17:53 发表
买不到公版4090,这个装不进非公吧
s500限长336 我的爱国显卡340。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 sharonsl 于 2023-04-14 18:27 发表
感谢这位兄弟给的信息
好价

posted by wap, platform: iPhone
x3d的确 适合itx,但如果是大机箱,你又想上4090,cpu的区别就真的不大了

引用:
原帖由 lDavidl 于 2023-04-14 23:00 发表
x3d的确 适合itx,但如果是大机箱,你又想上4090,cpu的区别就真的不大了
其实我很担心itx温度能压成啥样,我这单塔压开机都四五十度,游戏70+。

下压式不吵死了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-4-14 20:47 发表

s500限长336 我的爱国显卡340。
pny那块好像可以,长度331.8

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-04-15 10:24 发表
pny那块好像可以,长度331.8
看着办吧,最好还是别为了箱子去妥协。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-4-14 23:24 发表

其实我很担心itx温度能压成啥样,我这单塔压开机都四五十度,游戏70+。

下压式不吵死了…
看你怎么配,itx 就别极致性能了,玩2k 温度不会很高的,没必要担心温度,

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-4-13 17:44 发表
谁私信问我风冷和扇子的问题来着,客户端好像回不了消息,在这回答一下:

机箱c+max 讲老实话 做工很一般,贵了,装起来也不省心,还有bug,后面说。

风冷 猫u12a,无任何干涉 放心装,双塔看主板散热片

扇子上面两把加后面一把是雅俊积木三连包,走线省心。
前面下方一把9cm薄扇(厚扇应该也行)

下面三把巧思博薄扇(4090只能装薄扇,没空间了,不装也行) 最前面一把扇子会和机箱脚钉干涉傻逼极了。要么自己diy一下要么别装。
谢谢 我问的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-4-6 22:18 发表

以下我都推荐 13600
请教一下,我刚买了4070,如果想升级cpu及平台的话,不推荐这块神U7800x3d吗?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-04-18 10:06 发表
请教一下,我刚买了4070,如果想升级cpu及平台的话,不推荐这块神U7800x3d吗?
个人意见啊,4070都买了,剩下就随意吧,中低端板u都能跑的很好。

如果要买7803板u战未来,也不是不行,毕竟还有a620可以搭配,帮主家的板子可以看看。就是扩展差了点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-4-18 10:23 发表

个人意见啊,4070都买了,剩下就随意吧,中低端板u都能跑的很好。

如果要买7803板u战未来,也不是不行,毕竟还有a620可以搭配,帮主家的板子可以看看。就是扩展差了点。
嗯嗯,谢谢!是的,有点想要AM5接口的板子战未来。7900x这xpu怎么样?要比7800x3d便宜几百块。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-04-18 10:28 发表
嗯嗯,谢谢!是的,有点想要AM5接口的板子战未来。7900x这xpu怎么样?要比7800x3d便宜几百块。
跑分和所谓生产力更强咯,核心很多主频更高,搭配4070跑2k 4k也少不了几帧,但说实话没必要,7803盒装能做到28xx,7900x散片24xx。

这点差价补到哪好像都没啥特别大的意义。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-4-18 10:33 发表

跑分和所谓生产力更强咯,核心很多主频更高,搭配4070跑2k 4k也少不了几帧,但说实话没必要,7803盒装能做到28xx,7900x散片24xx。

这点差价补到哪好像都没啥特别大的意义。
再谢过。我也倾向7803,但无奈太火了没货,7900倒是现货。

发新话题

官方公众号及微博