» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[老游杂谈] 整个活:魂斗罗一命通关

posted by wap, platform: Android
一镜到底,实操啊,绝对不作弊。
这个在tg肯定不算什么,只是我心血来潮弄着玩的,哈哈。
在镜头前打游戏还是有点紧张。

【垃圾佬才艺秀:红白机 日版魂斗罗一代 一命通关 一镜到底 实拍操作-哔哩哔哩】 https://b23.tv/42qn2if

我小时候可以,现在不行了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cpspig  于 2023-4-4 07:01 发表
我小时候可以,现在不行了!
换低解。我也一度怀疑自己老了,后来发现是输入延迟。

挺不错的,点赞
魂斗罗这种一碰就死的游戏,一命通并不比那些有血槽的横版过关游戏简单,甚至更难
去年挑战魂斗罗1、2代L枪一命通,对这个深有体会

楼主加油,期待你更多的视频

posted by 论坛助手, platform: iPad
小时候暑假天天打,一命通关后奖励一堆人属于常规操作,现在就不行了

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-4-4 12:02 发表
挺不错的,点赞
魂斗罗这种一碰就死的游戏,一命通并不比那些有血槽的横版过关游戏简单,甚至更难
去年挑战魂斗罗1、2代L枪一命通,对这个深有体会

楼主加油,期待你更多的视频
谢谢,纯弄着玩的。而且在tg发这个真是班门弄斧了。

魂斗罗哪一代的难度最高?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2023-4-4 15:12 发表
超任版HARD难度,想通关需要点New Type。

我也能通,上次用模拟器通了
不过估计现在让我用实机,那个老FC的十字键我估计不行了
现在都是X1手柄

顺便说,早上刷B站刷到老哥这个了,哈哈
给赞

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-4-4 16:38 发表
我也能通,上次用模拟器通了
不过估计现在让我用实机,那个老FC的十字键我估计不行了
现在都是X1手柄

顺便说,早上刷B站刷到老哥这个了,哈哈
给赞
这还能推荐出去?多谢支持。
我这是试着整个烂活。
haha,下次再打个别的。

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2023-4-4 15:12 发表
就fc上超级魂斗罗,二周目都不简单。

引用:
我投 nds 上的魂斗罗4一票

posted by wap, platform: 小米NOTE
md美版。
美版节奏比日版快,感觉像是50帧变60帧。
日版是3命3血,美版没有血直接丧命。
过关会回血,但是命没了就没了。
太变态了。

引用:
原帖由 @hisame  于 2023-4-5 08:20 发表
md美版。
美版节奏比日版快,感觉像是50帧变60帧。
日版是3命3血,美版没有血直接丧命。
过关会回血,但是命没了就没了。
太变态了。
打过,很虐。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-4-4 16:54 发表
就fc上超级魂斗罗,二周目都不简单。
为啥我觉得超级魂比1代简单呢

19 12
发新话题

官方公众号及微博