» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 2000以内头戴式无线耳机音质最好的是哪个?

求推。
无线 蓝牙 头戴式 希望音质好一点,无所谓降噪,但是好像基本都有吧。

posted by wap, platform: Android
索尼或者bose二选一?

posted by wap, platform: Android
对蓝牙无感

我买的SONY -1000XM5,,音质一般般,降躁很棒

搭车问下,海鲜市场三四百的大鲨二代是不是假的??

我有一个大胆的想法,找个可换线的有线耳机,上小型蓝牙耳放+超短线

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-4-4 13:24 发表
我有一个大胆的想法,找个可换线的有线耳机,上小型蓝牙耳放+超短线
可以,我的HD25这样搞过。

引用:
原帖由 sceic 于 2023-4-4 13:40 发表

可以,我的HD25这样搞过。
推荐个小型耳放?可以让我用胶布贴在耳机上的

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-4-4 13:49 发表

推荐个小型耳放?可以让我用胶布贴在耳机上的
我改的时候用的是淘宝上20块钱的蓝牙耳机带的小板,然后单独买了HD25的插头剪掉耳机焊上用。

但那个推力肯定不行的,例如用飞傲的BTR3这种带夹子的,直接夹在金属侧梁上或需是一个解决方案,但是夹子上最好贴个柔软材料以免有摩擦噪音。

引用:
原帖由 sceic 于 2023-4-4 14:01 发表

我改的时候用的是淘宝上20块钱的蓝牙耳机带的小板,然后单独买了HD25的插头剪掉耳机焊上用。

但那个推力肯定不行的,例如用飞傲的BTR3这种带夹子的,直接夹在金属侧梁上或需是一个解决方案,但是夹子上最好贴 ...
我就是看着我手头的BTR3萌生这个想法的,但是BTR3我已经放在车上用了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-4-4 13:24 发表
我是直接飞利浦9500+有专门的蓝牙模块

不过这蓝牙模块素质一般般,比直接有线还是差了些

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-4-4 13:24 发表
给女儿用的,我自己不会有这个需求。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @塌方  于 2023-4-4 14:22 发表
我是直接飞利浦9500+有专门的蓝牙模块

不过这蓝牙模块素质一般般,比直接有线还是差了些
这牌子给x2hr也出过,音质确实一般,而且脑瘫设计,充电必须拆下来。。。

posted by wap, platform: iPhone
5005n自带蓝牙,音质应该秒一票蓝牙耳机,缺点是使用时间五个小时,无降噪

发新话题

官方公众号及微博