» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推荐质量靠谱的固态硬盘

黑片小王子

posted by wap, platform: Samsung
不知有没有人试过用8T的放NAS。

posted by wap, platform: Android
金百达260昨天看到价格609,差点就入手了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-2 00:32 发表
566价格京东真是随便做到...

这种新品拼多多比价格真不行啊...
JD我等了好几天一直都没货,直接PDD下单了

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-4-2 10:37 发表
posted by wap, platform: Android
金百达260昨天看到价格609,差点就入手了。。。
这个260我在PDD上200多买的1T版本,目前挺爽

看舆论

目前这一波国产廉价SSD

能买PCIE 4.0就别买3.0的

因为4.0的方案和颗粒据说怎么也比3.0的强

不过都是看运气

我拿回来一看不是江波龙但是也不是黑片

算是二等奖

考虑到200多的价格,就收货了

存储固态一直买金士顿,从很早开始了ddr时代到现在 都没什么问题
推荐kc3000稳定

引用:
原帖由 @Benthal  于 2023-4-1 11:07 发表
不需要,重要资料one drive同步

游戏存档云存档,为啥还要靠谱的固态?

露珠你得说说具体需求和预算

不说预算就是最贵的990 pro
onedrive能有多大容量

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-1 15:59 发表
我直说了吧,爱国者2T固态硬盘 p7000z,能不能用住?
联芸主控,大量0e丢数据案例。

不想把时间用在重新下载和返修上建议rc20

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-4-2 17:59 发表
onedrive能有多大容量
1TB容量,你就保存自己重要的信息就行了,如果没有照片啥的1TB绝壁够用了

posted by wap, platform: 小米
我p2000(1t)去年三月买的,这个月开始玩游戏就掉盘,不知道怎么回事

引用:
原帖由 @Benthal  于 2023-4-2 20:29 发表
1TB容量,你就保存自己重要的信息就行了,如果没有照片啥的1TB绝壁够用了
是花年费吗?还是永久的,多少钱

引用:
原帖由 @bbbzjf  于 2023-4-2 20:43 发表
我p2000(1t)去年三月买的,这个月开始玩游戏就掉盘,不知道怎么回事
赶紧转移数据吧,我上一块硬盘就是这么坏的

京东保5年怕啥,坏了直接换新美滋滋。
运气不好5年后坏了只能自认倒霉,之前买了论坛推荐的影驰,前后一共买了3块,其中一块刚过5年掉盘。

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-4-2 22:52 发表
是花年费吗?还是永久的,多少钱

Microsoft 365,一年200多吧

咸鱼有便宜的卖

楼主说的这个p7000z固态硬盘,

4月29日京东我订了一块 ,今天到货,这会儿刚刚装上,用一段时间看看,打游戏应该还可以吧,反正也不存储东西

目前正在拷贝机械硬盘里的游戏,温度是43度/31度

发新话题

官方公众号及微博