» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] AMD Zen4 104MB缓存锐龙7 7800X3D价格公布

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-3-31 21:42 发表
现在缓存都上g了啊

以前都是按kb算
我在想,10年前华硕有个内存当硬盘的玩意儿,跑系统巨快无比。现在哪个大佬再搞个缓存当硬盘的玩意儿,再测试下装个98跑个分,试试1秒开机30秒装完系统…

posted by wap, platform: iPhone
7系3d出来一段了,实测咋样

我看好像说一看dlss就完败?
不过我比较关心的是玩策略游戏的速度如何?我现在文明6感觉5900x效果比10900k好

有没有什么TDP在65W-90W之间的新U啊?

posted by wap, platform: Android
意思是可以偷偷把5600x换成5800 3D?呵呵呵

等到手评测,看看积热解决的咋样

posted by wap, platform: VIVO
麻痹亏麻了,刚装了一台13700kf主机,早知道等到618再装了

posted by wap, platform: Android
留给闲鱼传家宝5800x3d的时间不多了

等1XXX的5800X3D

B450M能带的动这个cpu吗?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 landice 于 2023-04-01 12:09 发表
B450M能带的动这个cpu吗?
am5新街口

主板贵死

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-4-1 13:29 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

am5新街口
out了,换intel平台两三年了,手里一直有a的闲置主板,看来基本被淘汰了。

5600什么时候400

也就是说可以蹲个便宜的5800x3d了?

引用:
原帖由 landice 于 2023-4-2 00:22 发表

out了,换intel平台两三年了,手里一直有a的闲置主板,看来基本被淘汰了。
趁现在A板涨价,可以出了。

发新话题

官方公众号及微博