» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《红霞岛》创意总监:游戏最初计划是在ps5推出的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-3-23 15:25 发表

所以说索尼的诉求提的不太对,应该重点突出收购贝塞和AB后有多少曾经登录PS平台的IP未来可能都会离开,这对PS平台玩家是最直接的利益受损,进而直接影响到用户的留存率,以此提出终止收购的诉求。
你和杠神想法都挺幼稚的,真正的谈判咋可能按照你们的思路去谈,既不占理也没意义。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-23 15:35 发表
posted by wap, platform: Android
我可不认为协议有用
你不认为有用没意义,别说你了,到了现在这个阶段,索尼签不签,反不反对可能都没啥意义,过的概率很大了。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-3-23 15:44 发表

为啥不占理?反垄断调查不就是为了有可能终止交易吗,终止交易的结果不就是这些第三方IP今后还能登录PS平台?一开始不把大的利害关系展示出来才是策略失误吧,把最大诉求展示出来后可以再把COD作为其中一个典型,但 ...
你举这种例子有啥意义?微软之前公布了现在的游戏市场份额,被索尼吊打,说白了在游戏领域,索尼是强势方,微软是弱势方。你谈重大利益关系谈啥啊?谈你不想让比你弱百倍的对手有任何翻身机会么?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-23 15:41 发表
posted by wap, platform: Android
你认为什么否没意义,所以你干嘛有观点…

我只是说常识,那就是索尼的诉求是正常的,能不能达成不会改变这个判断

当然微软收购ab 的核心目的就是针对PS 也是事实,同样不会因 ...
啥观点?我的观点就算ab被微软收购了,就目前还是索尼大优势,如果微软真能用钱把索尼砸死,索尼现在早死一万次了。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-23 15:52 发表
NV 买arm 不会让哪个竞争者死,为啥收购很快破产呢?只要这种规模的收购大概率有利于打击对手,也无法给市场引入更多竞争,就应该被视为垄断目的
你要拿nv收购arm和我杠我没兴趣陪你杠,随你喜欢,因为在我看来,这两个无论影响力还是级别都根本没法比。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-3-23 15:59 发表

说索尼吊打微软就可笑了,微软提供的所谓市场份额不过是骗骗不懂主机游戏业的门外汉,只要是个经历过几次主机大战的玩家就会明白主机界的王位交替瞬息万变,微软仅用两届就用X360打败了索尼,现在的落后不过是微软 ...
xbox360打败索尼只指最后360销量不如ps3么?另外x1策略一坨屎所以失败了,感情ps3早期策略不是一坨屎一样?xsx微软策略没问题吧,现在还被ps5吊打呢。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-23 16:00 发表
很好,终于知道自己说别人怎么看不重要多么搞笑了
确实不重要,显然你我看法都不影响结果。

顺便你要是能找出我认为nv收购arm会成功的观点,可能你还能说到说到。

发新话题

官方公众号及微博