» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《红霞岛》创意总监:游戏最初计划是在ps5推出的

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-3-23 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
逻辑满分,混论坛的一定爱发帖,一定常发帖,谁爱什么时候发帖就什么事就发帖,论坛有规定时间长了不发帖就不能发帖了,就是小号了?自己都无法确定的事情就拿一句明眼人来搪塞?那 ...
当然没人规定,传片后来不来了是连续好几次被我抓包,然后自己没脸不来了

或者说就算来了他憋住不提了,那我哪知道他是谁,只要不hand Job那在乎他是谁啊?我又不是版主又不能查ip

你张嘴就喷我小学生,除了你自己谁在乎?

我跟杠神的最大区别在于,我并不真的在乎每个20元背后是谁

就像杠神前一阵子一个劲揭穿哪个20元以前的id是啥,把自己的号都赔进去了,我也不在乎,因为以前的id是啥我一个都不认识

我有必要认识你是谁么?一个连原文说的是机能还是手柄都分不清只知道hand job的家伙?

就这帖子里一直在用没换的id有多少个之前跟我吵的面红耳赤,换个帖子我们继续当没事人,我本来就这样,别人不重新提那茬,我也不用提

说成这样都有点侮辱传片了,传片可不是每次买了20元立刻就hand job,大部分时间他还是很正常的,过了几个月憋不住了才来一发

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-3-23 16:40 发表
欧,我之前还没注意这回复,所以楼主就这个水平

先不说25T这种FP16算力不是官方拿出来说事的东西
哪怕是拐弯抹角那也是PS4 PRO先玩这套
至于PS的COD体验更强,原文说的是PS5版不仅不会在功能上劣化,甚至会单独给手柄的功能进行优化

https://www.videogameschronicle. ... dealgoesthrough/

说“微软承认PS5手柄比XSX更好”也许是成立的
剩下的就是楼主自己在hand job而已
反正PS5版COD画面不如或者相当于XSX就说是劣化,更好就说XSX机能是废柴
Hand job么,当然是自己爱怎么说就怎么说了

我在观点上有反对杠神的部分,但我从来不质疑杠神的个人素质
至于20元,封了再买一个就完事了,所以都是买完了就立刻Hand Job,然后无限循环
这跟杠神当然是两码事,杠神一直都承认自己在换id,从不遮掩

还有一些一直用一个号的不是20元,但是选择性的正经,想乱搅合的时候不管别人在乱搅合,自己想认真的时候又希望别人跟他正经说话
这种人我是不客气的,以前我把帖子搅合跑题的全是此类id,没有一个冤枉的,我自己心里有数
真当自己是个什么料了,我也是醉了,还自我感觉良好到一抓一个准,你来实锤抓一个看看呢。我发给帖子嘲讽微软,怎么,你有多不爽,不爽还无法正面回应,全程顾左右而言他,把话题往各种方向乱引,同时还构陷发帖人我是小号,以此否定这篇新闻的内容,把对微软的负面观感影响弱化,明眼人一看你就是水军的成熟套路呢。

一下午没来泥潭,怎么了?微软收购“又”失败了?

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-3-23 17:09 发表
一下午没来泥潭,怎么了?微软收购“又”失败了?
没失败,这篇新闻哪个字都没说微软收购失败。放这篇新闻就是嘲讽微软又当又立,简单明了。

posted by wap, platform: Android
“没有任何例子能证明我们将b社剥离PS平台”

楼主发帖应该是冲着斯宾塞既当又立的这句,独占很正常,装白莲花么,被人攻击也正常

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-3-23 17:13 发表
posted by wap, platform: Android
“没有任何例子能证明我们将b社剥离PS平台”

楼主发帖应该是冲着斯宾塞既当又立的这句,独占很正常,装白莲花么,被人攻击也正常
There's no example in Bethesda of us pulling something away from the PlayStation community, that they had. Or of games people are playing, us not continuing to update those. Same thing with Minecraft, Minecraft Dungeons, and we'll do the same thing with [Minecraft] Legends when it comes out."

https://wccftech.com/starfield-x ... ull-something-away/

原文是这么写的
这确实是玩文字游戏,“that they had”
直接说一句就算有PS5版也还没发售,不是“that they had”就行了

刚收购的时候是怎么说的,已经签合同的不受影响(东京鬼线给索尼独占一年),未签合同的待定(红霞岛没了)
索尼没签红霞岛的限时独占合同,所以就这样了

索尼确实是把东京鬼线当盘菜了,签了一年
索尼没把红霞岛当盘菜,否则微软大可再弄个合同
本来就没人当盘菜,连耻辱和掠食的老玩家都不看好这游戏,这眼看要发售了连单人离线怎么玩的问题都没处理好,一团浆糊

这是不是装白莲花?确实是
但这影不影响收购案?没那么大影响,因为索尼自己不在乎这盘菜,索尼在乎的微软往合同里写,只不过索尼不想签

至于“PS5版COD体验更好证明XSX机能垃圾”,那已经不是在哪看新闻的问题了,哪怕是中文也把这条翻译的很明白了
解读出“微软承认PS5手柄比XSX更好”我不反对
理解成机能,那是只看了个标题

引用:
原帖由 天使也掉毛 于 2023-3-23 12:42 发表

这是真天真还是真的无知,上次的这样的游戏叫做halo
光环1其实保留了PC和Mac版,主要原因是乔布斯大发雷霆,而且Bungie的论坛快被冲烂了
但规划中的PS2版的确就是没了,虽然估计也没实际进入开发,只是画饼
然后光环2开始Mac版彻底没了,PC版是延期移植

说个笑话,两家都干过的事情我不会专门挑一家说事
我有喷过仁王和地平线上PC?
Only on Playstation过了几个月上PC是问题?微软还有Only on Xbox过了一个月就上PS2的
索尼现在的PC移植政策就是微软在2001-2015年的移植政策,两家都干过了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-3-23 17:30 发表
光环1其实保留了PC和Mac版,主要原因是乔布斯大发雷霆,而且Bungie的论坛快被冲烂了
但规划中的PS2版的确就是没了,虽然估计也没实际进入开发,只是画饼
然后光环2开始Mac版彻底没了,PC版是延期移植

说个笑话,两家都干过的事情我不会专门挑一家说事
我有喷过仁王和地平线上PC?
Only on Playstation过了几个月上PC是问题?微软还有Only on Xbox过了一个月就上PS2的
索尼现在的PC移植政策就是微软在20012015年的移植政策,两家都干过了
你不喷,别人不能喷?论坛有规定不能放嘲讽?你哪位,手伸的不是一般的长。还说个笑话,我看在这帖子里你就是个笑话。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-3-23 17:34 发表
你不喷,别人不能喷?论坛有规定不能放嘲讽?你哪位,手伸的不是一般的长。还说个笑话,我看在这帖子里你就是个笑话。
我有说别人不能喷么,再说我是版主?我说了就算?这都是什么级别的受害妄想了
你随便喷啊,别说你喷我是小学生,哪怕你喷我是幼儿园,除了你自己有人在乎么?

虽然我知道你们看新闻的地方在哪,翻译缺失的问题在哪(没找全文访谈而是找了个摘要,摘要就把重要的部分去掉了,翻译出来自然就是两个效果)
https://bbs.a9vg.com/thread-8894566-1-1.html
乃至哪个新闻是只看标题连正文都不看(因为人家没翻译错)
https://www.ithome.com/0/681/399.htm

但我肯定不会像塔绿班那样张嘴就说没看过原文就是英文教育缺失,英文教育缺失代表基础教育低下,直接印证一个人智商低下
当然在我眼里看来这也不是管的太多,别人喷我智商低下我就不能发帖了?这纯粹是塔绿班自己不照镜子罢了
反正杠神找不出原文我也没让他继续找么,我自己找就是了,没人会天天盯着所有的消息,这和英文水平以及其他乱七八糟的玩意无关

我之前被N次喷成索尼水军,倒是被喷成微软水军,这还是真的头一次

真神奇,看到船长也有挂a9地址的一天

引用:
原帖由 link520 于 2023-3-23 18:15 发表
真神奇,看到船长也有挂a9地址的一天
我除了专访不看A9,但顺着他们翻译出来的话,搜出来的就是这么个帖子
也不算翻译错误,Shinobi602就把重要的单词简略掉了,翻译跟着简略是正常的
但非要兴奋的开个帖子玩hand job就是另一码事了

这新闻是在暗示微软支持索尼独不占?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-3-23 17:47 发表
我有说别人不能喷么,再说我是版主?我说了就算?这都是什么级别的受害妄想了
你随便喷啊,别说你喷我是小学生,哪怕你喷我是幼儿园,除了你自己有人在乎么?

虽然我知道你们看新闻的地方在哪,翻译缺失的问题在哪(没找全文访谈而是找了个摘要,摘要就把重要的部分去掉了,翻译出来自然就是两个效果)
https://bbs.a9vg.com/thread889456611.html
乃至哪个新闻是只看标题连正文都不看(因为人家没翻译错)
https://www.ithome.com/0/681/399.htm

但我肯定不会像塔绿班那样张嘴就说没看过原文就是英文教育缺失,英文教育缺失代表基础教育低下,直接印证一个人智商低下
当然在我眼里看来这也不是管的太多,别人喷我智商低下我就不能发帖了?这纯粹是塔绿班自己不照镜子罢了
反正杠神找不出原文我也没让他继续找么,我自己找就是了,没人会天天盯着所有的消息,这和英文水平以及其他乱七八糟的玩意无关

我之前被N次喷成索尼水军,倒是被喷成微软水军,这还是真的头一次
我看你也就主打一个阴阳怪气,你不在乎你就别急赤白脸的回复啊,嘴上说不在乎啊,身体可是很诚实的,我发的帖子里就属你跳的欢。发这新闻就是嘲讽微软说话如同放屁,完全不可信。
你自己都承认微软白莲花了,结果最后还要绕来绕去,就显得自己智商在线了是吧,之前微软可以说话如同放屁,那现在说的各种豪言壮语、漂亮话就不是放屁了吗?听其言观其行这种浅显的道理也不懂,还在那谈什么智商。
水军左右摇摆很稀奇吗,反正脸皮厚。第一次被说是水军哈,没啥,以后慢慢习惯就是了。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-3-23 18:18 发表
我除了专访不看A9,但顺着他们翻译出来的话,搜出来的就是这么个帖子
也不算翻译错误,Shinobi602就把重要的单词简略掉了,翻译跟着简略是正常的
之前被禁言,又不想花钱买id,就去微博碰了下运气,前两年要申请码官博理都没理我,去年年中又要了一次,居然给我了,用着用着习惯了,后来主号解禁也是用这个号,除了非要发图片没权限才用那个号

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-3-23 18:18 发表
看你全程表演学会使用hand job的快感,好似teenager般的兴奋劲真的明眼人都看的出来。
反复使用,突出一个欣喜若狂以及对熟能生巧的期待。

发新话题

官方公众号及微博