» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重玩生化4,我觉得动态难度不是个好设计

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
拿原版来说黑尾还是红九怎么争都是菜鸡互啄啊,tmp入手手枪全家都进垃圾桶了

[i] 本帖最后由 3bs 于 2023-3-21 02:41 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @电车  于 2023-3-21 07:09 发表
tmp子弹够吗 把手枪卖掉的话
够,因为这绝大多数时候就是个体术启动器,手枪子弹留两盒防止掉落用tmp,然后卖其他子弹发家致富不是bio4基操么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-21 05:58 发表
tmp太费子弹了吧,一激动就打光了
tmp是让你打点射体术的,扫射是紧急解围才用的

引用:
原帖由 无块饭 于 2023-3-21 15:14 发表
我觉得到后期过了城堡的话,散弹可以扔掉,用左轮来代替散弹
STRIKER也是骗子弹的好枪啊

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-21 15:25 发表
左轮是哪个?手炮吗
longtimenosee那个场景拿的蝴蝶,麦林定位

4代都是卖子弹卖鱼发家致富,怎么可能弹尽粮绝啊233

引用:
原帖由 无块饭 于 2023-3-22 14:47 发表

我语言表达有什么问题吗
左轮城堡拿到,这个时候你背包里有左轮和散弹,散弹还是需要的,矿车,隐形虫洞,钟楼那里还是需要散弹的
到基地就可以把散弹扔掉,因为到基地手枪狙击TMP都可以改满,左轮只做破防用, ...
TMP和STRIKER全带或者二选一,蝴蝶狙击带着。要丢也是先丢掉手枪嘛

发新话题

官方公众号及微博