» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重玩生化4,我觉得动态难度不是个好设计

posted by wap, platform: 小米 红米
什么武器配置都玩了几十遍了,没有哪种配置是特别突出或者特别难的。射击流、体术流、刀流,随心所欲怎么玩都可以

前些天又打了一遍p难度,到后期身上子弹是越来越多的根本用不完
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得到后期过了城堡的话,散弹可以扔掉,用左轮来代替散弹

引用:
原帖由 无块饭 于 2023-3-21 15:14 发表
STRIKER也是骗子弹的好枪啊

引用:
原帖由 无块饭 于 2023-3-21 15:14 发表
左轮是哪个?手炮吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-21 15:25 发表
左轮是哪个?手炮吗
longtimenosee那个场景拿的蝴蝶,麦林定位

破蝴蝶代替散弹?想多了,子弹少不说还没散弹的吹飞控场能力

posted by wap, platform: iPhone
正常玩法下,散弹无法代替吧

除非是非正常玩法,比如速通,或N周目后的特殊玩法

那个场景我一般这么打,先逃出笼子,因为锁很大所以干脆用喷子打掉,逃出来以后,清光外面的杂兵,一般瞎子就算你开了门也是在笼子里转悠的,所以在外面用狙点射即可;我觉得最难的地方是有两个瞎子的场景,如果弹药不够可真是地狱啊,期待重制版怎么重现这个场景了

引用:
原帖由 Redfield 于 2023-3-21 20:06 发表
那个场景我一般这么打,先逃出笼子,因为锁很大所以干脆用喷子打掉,逃出来以后,清光外面的杂兵,一般瞎子就算你开了门也是在笼子里转悠的,所以在外面用狙点射即可;我觉得最难的地方是有两个瞎子的场景,如果弹药 ...
最有效的打法是第一时间扔颗手雷,瞎子会处于硬直,笼子外面的杂兵会被炸死,笼子本身的锁会被炸开
我刚刚在VR版生4里扔掉了最后一颗手雷,顺利离开笼子来到下一个场景
本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 +2 恭喜发财 2023-3-22 21:18

引用:
原帖由 任天鼠 于 2023-3-21 09:39 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
什么武器配置都玩了几十遍了,没有哪种配置是特别突出或者特别难的。射击流、体术流、刀流,随心所欲怎么玩都可以
试过全程用地雷枪吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-21 20:39 发表
最有效的打法是第一时间扔颗手雷,瞎子会处于硬直,笼子外面的杂兵会被炸死,笼子本身的锁会被炸开
我刚刚在VR版生4里扔掉了最后一颗手雷,顺利离开笼子来到下一个场景
没错,扔雷很好

这叫做动态拾取,pro难度是固定的,我就记得GC版的直升机一直在摸鱼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Redfield  于 2023-3-21 20:06 发表
那个场景我一般这么打,先逃出笼子,因为锁很大所以干脆用喷子打掉,逃出来以后,清光外面的杂兵,一般瞎子就算你开了门也是在笼子里转悠的,所以在外面用狙点射即可;我觉得最难的地方是有两个瞎子的场景,如果弹药不够可真是地狱啊,期待重制版怎么重现这个场景了
双瞎子最简单的打法是预购火箭筒,立回打法的话就不要吝惜投掷物和麦林了

最tm讨厌动态难度!

发新话题

官方公众号及微博