» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC拳皇约战群(网络对战)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 06:17 发表
是你不信哎,不信就打钱来证明哎,不敢打钱就是怂货哎,就好比我说我能活到100岁,你不信,不信就自己过来看,要我发个照片给你,我凭什么发?是你质疑,你质疑就自己过来看看,难道让我大老远的跑过去给你看?你当我和你一样二逼?
那打赌就可以了,干嘛要用定金的方式,赌吗

赌命,你敢赌吗?你把钱打给我我帮你买到墓地你把命给我,我买不到命给你怎么说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 06:23 发表
赌命,你敢赌吗?你把钱打给我我帮你买到墓地你把命给我,我买不到命给你怎么说
赌钱,而且不是你帮我买到,因为你说的是个人承包后对外销售,不需要依靠你的关系

老子不信今天还治不了你个怂货了

赌钱没意思,要么就赌命,不敢赌就别bb,自己退出论坛!
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 14:25 发表
赌钱

你管我怎么弄,反正帮你买到就行,别bb,不敢赌命就自己滚出论坛吧!
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 14:25 发表
赌钱,而且不是你帮我买到,因为你说的是个人承包后对外销售,不需要依靠你的关系

笑了,前面要定金的时候怎么不是要命啊,真的怂,谢谢你证明了自己又吹了一个牛,这坟地果然是村民自用不可外售的

我也笑了,大家看到了,杠神是个怂逼,我还能说什么?你滚吧

我告诉你可以外售,你敢不敢赌命吧,还要bb

不敢赌就赶紧给我老子滚远点,天天逼逼叨叨的跟苍蝇一样,怂逼

我说赌命,大家看到了,他不敢,还是怂哎。认怂就滚,阴阳怪气的弱智!

你来镇江,我带你买墓地,买完正好可以用,你直接进去,省事省力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 14:43 发表
你来镇江,我带你买墓地,买完正好可以用,你直接进去,省事省力
哪家锅盖面好吃一点

我97只玩非主流都玩到红名了,然后就打不上去了

posted by wap, platform: iPhone
果然这帖印证了国内拳皇还是要靠嘴

老大不小了能不能消停点玩玩游戏,别那么较真

发新话题

官方公众号及微博