» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC拳皇约战群(网络对战)

让你就打钱过来看我能不能帮你买墓地,买不到算我输,买的到你就是二逼,不敢打钱你就是怂货,很简单的事情
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 13:46 发表
posted by wap, platform: Android
前跳空防 骚(0) 2023-3-20 09:15
一个村上大队的地,好像跟政府有协议可以买卖,目测也有千把个坟头了,每年到清明的时候他们会来一些人帮你把坟堆子周围弄弄干净,挖两个帽子戴起 ...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:48 发表
让你就打钱过来看我能不能帮你买墓地,买不到算我输,买的到你就是二逼,不敢打钱你就是怂货,很简单的事情
奇怪,你原话是帮我问问,怎么现在变代理商了,你可以公布电话,我自己联系就行了,你也说了是私人承包的,来者不拒

我凭什么帮你问电话,我跑过去不要成本啊,跟你一样弱智?义务劳动?

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:52 发表
我凭什么帮你问电话,我跑过去不要成本啊,跟你一样弱智?义务劳动?
奇怪了,你为啥要跑过去?而且还要定金?你先证明自己确定能买到吧,不然怎么能收定金呢?

是你要买墓地,又不是我要买,我也不是卖墓地的,我跟你有亲呢?帮你问帮你忙?没钱我帮你忙个屁啊?说话跟弱智一样

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:55 发表
是你要买墓地,又不是我要买,我也不是卖墓地的,我跟你有亲呢?帮你问帮你忙?没钱我帮你忙个屁啊?说话跟弱智一样
那你干嘛要做代理还要收定金?是想骗钱吗?

你打钱我才帮你办,你不打钱我凭什么帮你问?我是吃饱了撑着还是跟你一样弱智?

你打个定金给我,我才帮你问,我骗什么钱?不打钱我白跑啊,我凭什么白跑?二逼?

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:58 发表
你打钱我才帮你办,你不打钱我凭什么帮你问?我是吃饱了撑着还是跟你一样弱智?
那随便你啊,是你说要提供购买渠道的,结果又说没电话

这样吧,你给我电话,我自己联系,如果成交你可以有好处费,反正是你老家那边,不可能成交后你不知情

我认为合法前提下是买不到的,所以当然不会先付钱,你也无法证明自己的代理可靠性

我又不是卖墓地的,也不是推销墓地的,我跑过去问电话不要成本啊,大老远的油费不是钱啊,二逼篓子一样

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 06:07 发表
我又不是卖墓地的,也不是推销墓地的,我跑过去问电话不要成本啊,大老远的油费不是钱啊,二逼篓子一样
那我给你钱不是比你还傻,你啥都不是,无法证明自己能卖,还经常吹牛,我知道这类墓地不能外卖,还给你钱肉包子打狗?

我现在让你从城东跑到城西问个事情,你会干吗?弱智一样

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 06:10 发表
我现在让你从城东跑到城西问个事情,你会干吗?弱智一样
那是你没本事没资源的问题,既然做不到证明自己能供货,别人自然没法付定金

你本来就是傻逼,又什么办法
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 14:08 发表
那我给你钱不是比你还傻,你啥都不是,无法证明自己能卖,还经常吹牛,我知道这类墓地不能外卖,还给你钱肉包子打狗?

是你不信哎,不信就打钱来证明哎,不敢打钱就是怂货哎,就好比我说我能活到100岁,你不信,不信就自己过来看,要我发个照片给你,我凭什么发?是你质疑,你质疑就自己过来看看,难道让我大老远的跑过去给你看?你当我和你一样二逼?
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 14:11 发表
那是你没本事没资源的问题,既然做不到证明自己能供货,别人自然没法付定金

发新话题

官方公众号及微博