» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼拿《星空》质疑微软不搞独占:“你们在收购B社前也这么说”

这新闻其实没啥必要,属于胡搅蛮缠了,上过班的都知道纸面的东西才做数,没有协议也得给你平台出?太臭不要脸了,想出拿钱签协议

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-19 17:39 发表

所以索尼说微软现在吹的再好收购后一样可以针对ps平台并没有问题啊...
微软不是说可以签协议,关键是你索签不签,白纸黑字叫吹?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-19 17:44 发表

收购后微软想怎么玩都可以,协议意义不大,不可能妨碍微软用ab打击ps
现在不是索尼拿星空举例说不登陆问题吗?你又转移话题

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-19 17:56 发表

对啊
这是bm发的文章,所以就事论事
索尼的主张没问题吧,收了b社后就陆续离开ps平台了,而这是收购后的正常行为
所以收了ab后也会用来打击ps,这也是很容易想到的,你说有协议,我只是说了常识,那就是什么协议 ...
别扯别的,就说独占这事,COD跟你签协议还会不会像星空一样独占?拿星空举例有意义吗?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-19 17:54 发表

不用向着索尼,客观上微软是利用其在其他领域的优势地位靠收购试图打击竞争对手涉嫌垄断,所以关键在于垄断的认定,而不在于是否要向着索尼

如果微软是花100亿向第三方买独占,即使这样做对ps再不利,也不会涉嫌 ...
买第三方独占不涉嫌垄断是你发明的?那微软为啥要这些年的独占协议,CMA还批准了?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-19 18:04 发表

不是我发明的,常识而已,因为第一方买第三方独占游戏是业界常态
买大量第三方独占不是业界常态,是索尼常态

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-19 18:03 发表

垄断判定是看后续影响,而不是某游戏名义上的归属
即使协议里规定cod 在xb和ps同时上市,微软也可以有各种方法在不违反协议的情况下优待xb平台,这本身是没错的,也是应该的,而这就是垄断行为的本意,不然花这么 ...
那你索为啥拿星空举例?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-19 18:08 发表

大量?不是都说ps 上的第三方独占越来越少么...
限时独占少了?不是花钱买的?不是打/压对手平台?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-3-19 18:18 发表

按你这么算,xgp的第三方入库每个月都在打击ps
不都是竞争手段吗,都是商人还讲什么良知
这跟良知有什么关系?这是许我不许你的问题

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-19 18:19 发表
posted by wap, platform: Android
因为索尼主张微软食言啊,至于微软之前承诺到底什么情况,我不知道,你知道吗

楼主原文就提到独占,你把承诺签下来,食什么言?你要君子协议?

看杠神杠出花来杠出艺术水平来能不能阻止微软收购

逆转就在CMA要求索尼交出这几年独占协议的那一刻,裤衩都被扒了还在大街上撒泼打滚

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 14:51 发表
posted by wap, platform: Android
这是什么思路不太理解,索尼被曝光了什么内幕,和审查考量的收购是否导致垄断的风险有啥关系
垄断 (Monopoly) (又译独占)

引用:
原帖由 Alusell 于 2023-3-21 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
软饭的脑内剧场是这样的吗,真能耐啊
这事从公布收购开始,就没几个人想过还有不成功的可能,索尼把事情闹到这个地步已经LMAO了
不过还是祝愿能早日收购成功,真心的
那是你以为,我印象一直是索尼占优,CMA什么时候改变态度,眼有问题?

发新话题

官方公众号及微博