» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 233我这显卡不会跑废了吧,现在动不动70多度

我记得刚买回来的时候,打游戏最高也就60多度
高强度画画一个月
难道把卡跑废了?
现在画画70多度,打游戏也70多度了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-3-19 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
灰尘。

你这还能有挖矿废么

灰尘算了吧
我有洁癖
打扫房间每天
清理机箱定期
正压机箱
进风口都有滤网
脚底下还有空气净化器
为的就是机箱里少灰尘

引用:
原帖由 來福時代 于 2023-3-19 13:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
天气回暖了笨
不了解情况不要乱发评论
暴露智商哦

这卡我刚买的时候北京还通暖气,我书房室温28-30左右

这两天暖气断了,室温回复到23-24

笨哦

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-19 13:18 发表
posted by wap, platform: Android
从来不关注显卡温度的飘过
本来我也不太关注

就是这个40系显卡发售的时候大家都说散热冗余过大
满载60多度,印象比较深

结果这几天都窜到70多度,才注意到

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-19 16:21 发表

请问下,你是新电源么?还是3pcie供电转换的?
你做那条显卡供电线稳定么?求推商家
是atx3.0的电源
16pin直连
淘宝小何定制线
用了两个半月,没啥问题倒是

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2023-3-20 09:48 发表
可以装240显卡水冷,我那5700xt日用38度,夏天打游戏65,长期积热后最高74。
我不是嫌他温度高
我是觉得比刚买回来温度高10度

我的卡现在也74度啊

引用:
原帖由 sceic 于 2023-3-20 11:50 发表

有耐久测试说相变硅脂用久后效果更佳,你要不要拆开换试试?
才70多度倒是也不至于
将来要是上90了再说吧

出了几万张图以后,现在显卡已经窜到80度+了

画图真是消耗显卡利器,,大家谨慎233

各位大聪明拜托不要再任性发言了,谢谢。

我10楼已经说了,我现在房间比刚买显卡的时候凉快多了
那时候冬天烧暖气,书房里28度

现在房间只有20度

发新话题

官方公众号及微博