» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 233我这显卡不会跑废了吧,现在动不动70多度

一个月能把硅脂用干?太可怕了

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-19 11:33 发表

灰尘算了吧
我有洁癖
打扫房间每天
清理机箱定期
正压机箱
进风口都有滤网
脚底下还有空气净化器
为的就是机箱里少灰尘

请问下,你是新电源么?还是3pcie供电转换的?
你做那条显卡供电线稳定么?求推商家

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-19 16:21 发表

请问下,你是新电源么?还是3pcie供电转换的?
你做那条显卡供电线稳定么?求推商家
是atx3.0的电源
16pin直连
淘宝小何定制线
用了两个半月,没啥问题倒是

满载的话 这温度正常吧 室温的变化导致的吧

posted by wap, platform: 小米
换个风扇

显卡100度都是正常工作温度吧,昨天刚看一个水煮显卡清理板子污渍的视频。

posted by wap, platform: Android
可以装240显卡水冷,我那5700xt日用38度,夏天打游戏65,长期积热后最高74。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2023-3-20 09:48 发表
可以装240显卡水冷,我那5700xt日用38度,夏天打游戏65,长期积热后最高74。
我不是嫌他温度高
我是觉得比刚买回来温度高10度

我的卡现在也74度啊

40系不是功耗很低的吗??

随便操。。。。。挖矿夏天一直70到80度。几年都没挂

posted by wap, platform: Chrome
40系上70度肯定不正常,就算再热也好。

posted by wap, platform: 小米 红米
硅脂换一下?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-20 10:22 发表
我不是嫌他温度高
我是觉得比刚买回来温度高10度

我的卡现在也74度啊
有耐久测试说相变硅脂用久后效果更佳,你要不要拆开换试试?

引用:
原帖由 sceic 于 2023-3-20 11:50 发表

有耐久测试说相变硅脂用久后效果更佳,你要不要拆开换试试?
才70多度倒是也不至于
将来要是上90了再说吧

-----------  楼主之前玩游戏60多度,现在玩70多度,是玩的同一个游戏吗?

----------- 我那块七彩虹3070 adoc,之前玩COD 19多人联机,帧数180左右,当时室温才14度,显卡温度高达80-82,显卡热点温度达到100-104,没办法,只有经常打开机箱侧盖玩,那样显卡温度可以低到77-78左右,但是热点温度一样很高

上周,我终于忍不住去换了硅脂,然后显存的散热贴片也全部重新换了,现在室温20度,同样玩COD 19多人联机,同样180左右的帧数,显卡温度只有66-70度,显卡热点温度也就是85-90,而且机箱还是关闭的,没有打开侧盖

发新话题

官方公众号及微博