» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[电脑] 233我这显卡不会跑废了吧,现在动不动70多度

我记得刚买回来的时候,打游戏最高也就60多度
高强度画画一个月
难道把卡跑废了?
现在画画70多度,打游戏也70多度了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

确实比较费卡,我的电脑感觉噪音明显比以前大了...还好现在主要是上班摸鱼的时候远程控制,要不真的要被吵死。

posted by wap, platform: iPhone
灰尘。

你这还能有挖矿废么

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-3-19 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
灰尘。

你这还能有挖矿废么

灰尘算了吧
我有洁癖
打扫房间每天
清理机箱定期
正压机箱
进风口都有滤网
脚底下还有空气净化器
为的就是机箱里少灰尘

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
就这样吧。我一直都限制风扇转速要不就起飞了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-3-19 11:25 发表
灰尘。

你这还能有挖矿废么

楼主这个散热下降的情况确实比挖矿废,挖矿只是显存满载运作,核心完全不动的。

从来不关注显卡温度的飘过

天气回暖了笨

我的都70多度了,我为了静音机箱只装了两个抽风风扇

引用:
原帖由 來福時代 于 2023-3-19 13:22 发表
天气回暖了笨
不了解情况不要乱发评论
暴露智商哦

这卡我刚买的时候北京还通暖气,我书房室温28-30左右

这两天暖气断了,室温回复到23-24

笨哦

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-19 13:18 发表
从来不关注显卡温度的飘过
本来我也不太关注

就是这个40系显卡发售的时候大家都说散热冗余过大
满载60多度,印象比较深

结果这几天都窜到70多度,才注意到

硅脂本身有挥发性溶剂,长时间高温挥发了一部分而已。
现在状态基本就稳定了,一段时间内也不会有什么变化,建议眼不见心不烦。

至于上面提到的挖矿,早古的btc/ltc确实负载还挺高的,这几年的eth纯跑显存和显存控制器,核心负载和跑AI根本没法比。
以前那波核心挖完都是黄的,现在的矿卡洗的仔细一点完全可以充新。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 感谢分享 2023-3-19 14:50

限制80%功耗

导热硅脂长时间满载,性能衰退

更换即可回复性能

可能硅脂干了

35 123
发新话题

官方公众号及微博