» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑4明天测试了 有多少人玩

posted by wap, platform: iPhone
这会儿排队吗,需要开uu吗?不排不卡就买一个玩玩

好游戏 我是很满意了 强过D3很多

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2023-3-18 22:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
这会儿排队吗,需要开uu吗?不排不卡就买一个玩玩
不排队 要开UU,有时候会有点抽,还行不算太影响

好玩好玩好玩,说和d3没啥差别的该去看看医生。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2023-3-18 10:34 发表
流放之路啊,暗黑4太拉胯,流放之路2都不着急放出来了
如果流放之路的复杂度10分,暗黑三有2分的话,暗黑四猜测在45分的样子,估计比较适合大众口味

很惊讶这游戏竟然在tg没啥讨论,可能是预购测试的人不多。非常赞啊

暴雪是不是应该把2用4的引擎妇科一下
玩来玩去,还是2最屌

引用:
原帖由 神之右手 于 2023-3-19 10:35 发表
暴雪是不是应该把2妇科一下
玩来玩去,还是2最屌
2RE不是出了很久了?

说4变化不大的真的有玩过吗?

看了下,这游戏卖500。我下不了手。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-3-18 06:24 发表

不喜欢的游戏我压根懒得玩。。。。
感觉这才是正确的游戏心态啊
不喜欢的游戏,最多试一试就放下了

最不理解的就是“某某游戏垃圾,我XXX小时,这也不行那也不行”
喷了,吃屎呢在这

不给玻璃渣送钱了,啥时候进xgp玩玩。

和3差别还是很大的,而且一个人玩起来挺有挑战性的,动作成分高了很多,目前这个阶段感觉除了一些没有实质影响的杂物物理破坏效果不如暗黑3,其他全方位超越,9分保底的游戏目前的感觉,其他就要看正式版的ENDGAME部分什么情况了。

主机玩家能适应吗,考虑在哪个平台玩的问题…..

这游戏完全就是从主机角度来开发的,我全程手柄玩的,非常舒服。
TG确实热度不高,看了下era还是挺多人讨论的,现在专楼就已经4500多楼了。。。

对了,有一个可能是测试版没有完善的小问题,各种随机地牢打完后,不像暗黑3会直接给你开个传送门回入口,看了era的讨论才知道要按表情轮盘选择退出地牢。。。。这个正式版感觉应该会改掉,太脑残了。。。

发新话题

官方公众号及微博