» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

testv:痛苦面具,psvr2让人大为失望

引用:
原帖由 zo 于 2023-3-17 14:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得很好

光是拿来看看BD,效果就已经超值了。
不是说PSVR2看高清视频很拉胯吗

引用:
原帖由 BeastMa 于 2023-3-17 18:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
很难理解这样看视频有什么舒服的……

看个10分钟20分钟还行,看个电影?
我看泰坦尼克号看了整整一个星期

UP这死胖子装傻卖萌真的恶心到我了

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-3-21 17:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
Q3用的xr2g2。cpu和gpu性能对比q2都翻倍了。应该会有不少画面相当不错的游戏
到底有没有明确发售日啊

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-3-22 05:08 发表
10月的Meta connect
7个月………………

昨天和朋友闲聊时,他信誓旦旦表示必入QUEST3,可是当我说到届时售价很可能超过5000时,他立刻表示可以先等等,有二手了再说

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-3-22 08:09 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
别人小扎都说了最多499美刀,除非软妹币大贬值,怎么也不会到5000.。。
啊?是这样吗?我忘了听哪个UP主预测的了,就记住个5000的数字,如果3500以下能拿下的话就太好了

发新话题

官方公众号及微博