» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 老海鲜市场玩家被套路了,丢人

闲鱼互评才能看到内容,卖家怎么知道楼主没给好评。

从闲鱼买的二手内存,上机就是坏的,竟然退货还跟我要邮费,就呵呵了

以后买闲鱼二手货还不如从拼多多二手贩子店买,还不要邮费,还有店保,拼多多客服还非常给力特别袒护买家!

posted by wap, platform: 小米 红米
有个b我给投保了退货险还找我退款  还有个仲仁亭 卖腐蚀断线的mvs 4f 还说所见即所得  引脚断线看得到个屁 他用的游戏问题不大 换个游戏就花屏  
前者是怒火中烧 不知哪儿来的精神

咸鱼不能传发票确实麻烦,我卖东西还要通过邮件传发票给对方,不能在聊天记录那里传

引用:
原帖由 无线路由器 于 2023-3-14 23:11 发表
闲鱼互评才能看到内容,卖家怎么知道楼主没给好评。
我先中评,卖家快速先回好评,发现我发的是是中评,然后回评骂人,暴买家隐私

引用:
原帖由 elia 于 2023-3-15 10:47 发表
咸鱼不能传发票确实麻烦,我卖东西还要通过邮件传发票给对方,不能在聊天记录那里传
哦?还真不能发发票,我还以为卖家骗我……

引用:
原帖由 dustz 于 2023-3-14 22:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
包容一点,我一直为闲鱼说话的,像闲鱼这种平台不收费,而且你价格便宜确实就是排前面的你们要珍惜。换个角度来说,你碰到这种人,东西没有问题的烧高香了。
运费这种就当是成本了 ...
不收费才导致商家都往这地方进驻,搞臭了这个平台,搜个东西全是特么贩子的低价引流关联词,搜个iphone全是特么骗子低价排第一排,这种平台不喷以后不改你能继续用我是很佩服的。

posted by wap, platform: iPhone
不能传发票是左上角有二维码吧

后期沟通脱离平台犯了大忌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2023-3-15 03:04 发表
不收费才导致商家都往这地方进驻,搞臭了这个平台,搜个东西全是特么贩子的低价引流关联词,搜个iphone全是特么骗子低价排第一排,这种平台不喷以后不改你能继续用我是很佩服的。
所以经常用的要擦亮眼睛,国内就算京东也是一群摸摸党,闲鱼对商家来说至少是唯一的免费平台

posted by wap, platform: Android
楼主你这算个啥,虽然卖家态度不好,但东西没问题,这还算好的了,你情绪上的损失不算啥,买二手要求不能太高。

我是碰到腹黑卖家,态度好的不得了,但发来的是个进水机,用了一个月才出现问题。找他理论也是各种客套话,但拒不承认机器问题,还说也是收来的自己不知情,但拆开机器,发现明显有拆卸维修痕迹,还贴了个和机器外面一样的易碎贴。明显卖家做假,但交易早已完成,也互相好评了,找平台投诉也没用,只能吃个哑巴亏。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-3-13 21:16 发表
闲鱼贩子那里现在确实不敢买东西了,都是专业扯皮的。上个月买了块电脑主板,买前卖家描述和聊天记录一再确认没有任何问题一切正常,拿到手后发现主板弯曲变形上翘严重,这种主板一般卖家都会说弯曲的。第一时间退货,我都没装机测试。结果卖家不同意,马上发起小法庭,强调弯的只要能用就行。这不就是隐瞒缺陷吗。小法庭扯皮功夫只是强调他测试过主板能用,发了张开机图,还扯到交易前我小刀了一下,他没同意我后来还是买了,他就说我是因为没刀成所以挑刺,不想要了。结果小法庭我还8:9输了,结果我都没上机测试那块不知好坏的弯曲的主板,都不需要我确认就钱直接就进卖家账户了。好在主板功能目前是没啥问题,就是实在是太弯了不知道时候暴毙
大板和中高端主板有点弯曲是很多的的,新品的中高端大板基本上都有点弯曲的 ,板子越大弯曲的概率就越高,当然我不清楚你这块弯曲的程度,如果变形很严重是不正常的,导致这个问题的原因是主板重量分布不均而且现在很多主板散热马甲巨大 拿的时候很容易产生弯曲。

咸鱼上既然想要便宜必然要接受售后不行的风险,这年头两头都要好,不是说没有,但也是熊猫般稀缺了

这就是为什么我从来不在闲鱼买东西的原因

闲鱼小法庭确实有问题,你需要很短时间有逻辑的让外行支持你,这种能力更多人不具备。po聊天记录都已经是很差的应对了,大家那么忙。其实最简单就是拍一个视屏,把电子设备弄花瓶就可以了。虽然也属于魔法打败魔法,但是绝对不会出问题。

发新话题

官方公众号及微博