» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 老海鲜市场玩家被套路了,丢人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyking  于 2023-3-13 08:09 发表
中评的原由是"假发票",这种未对码发票肯定是一票多用,保修也明文要求带上发票才有效。而发票和保修都是买前承诺的,给中评已经很给面子了。
咸鱼买东西本来就不能指望有售后,有当作添头

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-3-13 18:08 发表
咸鱼买东西本来就不能指望有售后,有当作添头
两回事,闲鱼买东西肯定是为了省钱,卖家如果事前没承诺这些就算,音箱这东西也基本用不到保修,承诺了收货后不认帐还羞辱你,发了中评被计谋消掉气死人

老闲鱼玩家应该早知道评论不能骂人。。。闲鱼客服反正不能指望的,几次下架东西我截屏其他卖的根本不理。
老贩子确实心机深,我遇到一个被我曝卖假货的天津佬来报复我,就是话题莫名一转拿马赛克图说我卖假,然后说完迅速退单。我后来发现商品被限流,因为举报就是要看聊天记录。他故意这么做就是为了留下聊天记录,而你以为正常交流时一下反应不过来。

引用:
原帖由 ADA1 于 2023-3-13 18:53 发表
老闲鱼玩家应该早知道评论不能骂人。。。闲鱼客服反正不能指望的,几次下架东西我截屏其他卖的根本不理。
老贩子确实心机深,我遇到一个被我曝卖假货的天津佬来报复我,就是话题莫名一转拿马赛克图说我卖假,然后说 ...
之前运气好,一直没遇到这种奸商,没发过中差评,而且“不要把买家当傻子”算骂人吗?
确认收货后转微信收发票,接到中差评回评暴隐私,都是专业套路,但没买假货烂货,小二也不会直接站买家。

闲鱼贩子那里现在确实不敢买东西了,都是专业扯皮的。上个月买了块电脑主板,买前卖家描述和聊天记录一再确认没有任何问题一切正常,拿到手后发现主板弯曲变形上翘严重,这种主板一般卖家都会说弯曲的。第一时间退货,我都没装机测试。结果卖家不同意,马上发起小法庭,强调弯的只要能用就行。这不就是隐瞒缺陷吗。小法庭扯皮功夫只是强调他测试过主板能用,发了张开机图,还扯到交易前我小刀了一下,他没同意我后来还是买了,他就说我是因为没刀成所以挑刺,不想要了。结果小法庭我还8:9输了,结果我都没上机测试那块不知好坏的弯曲的主板,都不需要我确认就钱直接就进卖家账户了。好在主板功能目前是没啥问题,就是实在是太弯了不知道时候暴毙

没发现中评在哪里,只见到好评和差评。

posted by wap, platform: Chrome
闲鱼和商家或者贩子玩就没意思了,除非价格足够低东西一般也是没有假货的那种清仓流。因为商家和贩子都是专业的,你找他们买不可能占到什么便宜,不如蹲正规电商的打折季。

咸鱼根本没中评

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-3-13 21:16 发表
闲鱼贩子那里现在确实不敢买东西了,都是专业扯皮的。上个月买了块电脑主板,买前卖家描述和聊天记录一再确认没有任何问题一切正常,拿到手后发现主板弯曲变形上翘严重,这种主板一般卖家都会说弯曲的。第一时间退货,我都没装机测试。结果卖家不同意,马上发起小法庭,强调弯的只要能用就行。这不就是隐瞒缺陷吗。小法庭扯皮功夫只是强调他测试过主板能用,发了张开机图,还扯到交易前我小刀了一下,他没同意我后来还是买了,他就说我是因为没刀成所以挑刺,不想要了。结果小法庭我还8:9输了,结果我都没上机测试那块不知好坏的弯曲的主板,都不需要我确认就钱直接就进卖家账户了。好在主板功能目前是没啥问题,就是实在是太弯了不知道时候暴毙
这也太惨了,上个主板弯的图管用吗

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-3-13 23:18 发表
咸鱼根本没中评
哪来的自信?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
我也咸鱼买的天龙,说国行就完全没在意保修发票的事,回头问问去

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-3-14 08:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
这也太惨了,上个主板弯的图管用吗
小法庭是随机邀请客户来评的,输赢纯粹拼运气,不过网上说可以强制取消小法庭,不知道真假。

现在闲鱼买东西压根不敢让快递员仍家门口,必须验货。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2023-3-14 12:16 发表

小法庭是随机邀请客户来评的,输赢纯粹拼运气,不过网上说可以强制取消小法庭,不知道真假。

现在闲鱼买东西压根不敢让快递员仍家门口,必须验货。
可以中途取消,不过只听过发起小法庭的一方可以,但他还可以继续申请小法庭。想绕过小法庭找客服也必须2次申请退货才行。

咸鱼之前还会给那种贩子限流,现在已经估计各种贩子开店了

阿里生态真的一坨屎

posted by wap, platform: Chrome
包容一点,我一直为闲鱼说话的,像闲鱼这种平台不收费,而且你价格便宜确实就是排前面的你们要珍惜。换个角度来说,你碰到这种人,东西没有问题的烧高香了。
运费这种就当是成本了。我买东西主要还是pdd和闲鱼了。

发新话题

官方公众号及微博