» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的蓝牙耳机音质怎么样跟索尼888怎么比

唔,你这么一说我还真不确定了。

以前有个888真的是特别激动,现在我真的不确定能比buds pro这个档次的好,当然我的888早就坏了估计也找不到了……

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-3-10 23:17 发表
纯看你怎么衡量好坏了,主观的话,你觉得哪个好就是哪个好

客观的话,古董耳机会被现在的主流tws打的妈都不认识
古董这个定义不太精准,应该说学生耳机23333,什么mx500啊,888啊,v777啊这类没钱的时候才会吹的天上地下的……

引用:
原帖由 20150000 于 2023-3-11 01:11 发表
喷了 看了这贴 心血来潮 把我的铁三角耳挂棺材给翻出来 大半夜用烙铁3个拼一个修好了一副EW9
再把十多年前的松下MJ15和自己录的古董MD片翻出来听   当年SP1格式录的真没法听  即便是CD翻录的也不行  和AIRpods3也对 ...

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2023-3-11 14:10 发表
posted by wap, platform: Android
那么问题来了,当年的大奥,现在和高端蓝牙耳机比,是什么水平?谁秒杀谁?
别说大奥了,hd650现在哪个蓝牙耳机能比?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @xianli2  于 2023-3-13 16:00 发表
888太娇贵了 我煲坏了2条 都是膜破音了 888当时的卖点还是什么f1的振动膜,听起来很高大上
生物震膜我记得是2333

发新话题

官方公众号及微博