» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 。。。。。

美末2的战斗也非常爽,但需要背板和一定策略性。

我现在最期待的续作就是死亡回归这个组的作品,没想到最纯正的街机味游戏是出自于索尼第一方

卡婊的游戏没有感觉已经很多年了

posted by wap, platform: 小米
我觉得手感挺好的   肯定比8 2 3舒服

早就说了皇骑就是跨时代的神作,也是松野本人的顶峰,属于出道既巅峰了,但是也就没有然后了

引用:
原帖由 elitex 于 2023-3-10 12:57 发表
早就说了皇骑就是跨时代的神作,也是松野本人的顶峰,属于出道既巅峰了,但是也就没有然后了
小时候真的玩不进去
现在重温 以今天眼光看对话依然不过时,这些对话也最考验文字功力,这些对话也最能反映作者的文化底蕴

而且第一次在战棋上感受到了高峰城堡的易守难攻。

相反对比老任的火纹系列,不是说不好,而是这个系列的定位不一样!任的火纹系列是希望全年龄的成年人会觉得爽,小孩会觉得美。
总之 松野的游戏大时代家国天下的味道非常浓厚,这是任何一个制作人不具备的~

40岁的,路过。

嗯嗯,
“发现自己喜欢的游戏越来越少了”,
心有戚戚焉~

posted by wap, platform: Chrome
仁王卧龙很好玩。
然后大学本科毕业就叫有文化,不知道说啥好。
最后不要代表40岁的人,代表不了。游戏口味不同很正常,我觉得人活40多岁了至少能懂得包容。
本帖最近评分记录
  • 熊熊哥哥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-12 11:19
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-11 01:01
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-10 18:33
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-10 15:37

引用:
原帖由 yak 于 2023-3-10 13:12 发表
40岁的,路过。

嗯嗯,
“发现自己喜欢的游戏越来越少了”,
心有戚戚焉~
我觉得你还好!因为老任出品稳定,质量也有非常好的保障
如果粉老任我觉得能一直玩到老!

讲真,生化四重置版没玩过,初版那个小枪打腿近身回旋踢你不觉得像街机清版游戏么
再说40岁的话当时正好是高中->大学时候黄金游戏年龄的游戏

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-10 12:44 发表

你说的这几点,黄血系列做到极致了~
你仔细想想就明白了
仁王2做得更好

posted by wap, platform: iPhone
一开口就是老哗众取宠了,真正内核在玩法的游戏反而看不上,笑死

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-10 13:16 发表

仁王2做得更好
nonono 仁王卧龙这宗玩意我肯定是不会碰

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-10 13:20 发表

nonono 仁王卧龙这宗玩意我肯定是不会碰
老BK是这样的

posted by wap, platform: iPhone
ps5版的试玩能改键位吗 全是l举枪 r射击 能改成方块射击吗

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-10 13:22 发表

老BK是这样的
是 re4re还坚持玩了一会,仁王2卧龙开局五分钟都玩不下去!只能说各有所爱

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sikeren  于 2023-3-10 01:24 PM 发表
ps5版的试玩能改键位吗 全是l举枪 r射击 能改成方块射击吗
喷了,坦克移动朋友你要吗

发新话题

官方公众号及微博