» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 不恰饭的testv 锐评 Homepod2来了,过于真实

posted by wap, platform: iPhone
白痴视频,这音箱主打放在任何地方都能有最佳位置的声音,不用像传统音箱一样摆位和做声学调整。

posted by wap, platform: iPhone
homepod算今年初以来入手的挺满意的产品,音质足够好,惟一以后就是生态太封闭。

posted by wap, platform: Android
1+1<2过于真实了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @576719229  于 2023-3-4 10:09 发表
小爱音箱有音质尚可的版本吗?
sound pro非常好。

引用:
原帖由 @576719229  于 2023-3-4 10:09 发表
小爱音箱有音质尚可的版本吗?
小爱音响pro还可以 至少前2吧
关键是有aux口 我都拿来接台式机听个响 比以前2.0的漫步者节约空间

这几个丑逼搞什么小剧场 难看死了

男女后期上限其实很低,不知道为什么老是想挖掘,差不多得了。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2023-3-5 01:47 发表
小爱音响pro还可以 至少前2吧
关键是有aux口 我都拿来接台式机听个响 比以前2.0的漫步者节约空间
那个 aux虽然延迟不高,但是接两台很容易延迟不一样……解决办法也有,就是把麦克风关了纯当音箱用。
闹心的事情来了,关了以后灯光变成紫色,半夜看过去跟空中飘俩鬼火一样

homepod是不是几十年都永远不可能加3.5mm口 为什么就不能加一个呢 偏执狂啊

引用:
原帖由 @梦中流星  于 2023-3-6 00:04 发表
homepod是不是几十年都永远不可能加3.5mm口 为什么就不能加一个呢 偏执狂啊
是的,因为水果SB公司。

引用:
原帖由 @梦中流星  于 2023-3-6 00:04 发表
ipad iphone都取消了 怎么可能给你

什么辣鸡评测.....

在国内,还是米家的解决方案最成熟。

homepod需要生态支持,否则一炮污。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-3-6 10:01 发表
在国内,还是米家的解决方案最成熟。
你用一下就知道了,看起来啥都有 实际在细节上恶心你

发新话题

官方公众号及微博