» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] mother3简直神作

为啥不出MOTHER4啊?

开头起完一家的名字就不想玩下去了,能让你起一家子的名字看得出来这游戏就很墨迹

posted by wap, platform: Chrome
几次尝试,都没玩下去,开头就不太吸引人

我还是更喜欢老娘2,音乐剧情都满分

老娘3当年在N64上开发很多年,说推倒就推倒,不上GC,反而是上了GBA,任天堂项目管理也太天马行空了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2023-2-27 17:49 发表
我还是更喜欢老娘2,音乐剧情都满分

老娘3当年在N64上开发很多年,说推倒就推倒,不上GC,反而是上了GBA,任天堂项目管理也太天马行空了
剧本,策划都通用的,编程实现反而容易了

posted by wap, platform: iPhone
我在玩二代的SFC美版……

画面风格很有创意,特别不错

但是剧情莫名其妙很差劲,RPG最重要的不是剧情吗?

特别是反派大BOSS的结局我不能接受

贯穿三部曲的罪魁祸首,最后居然逍遥法外了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-2-26 17:29 发表
有个完美汉化版,还有个快速升级版。
求一个 感谢

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2023-3-3 15:19 发表
求一个 感谢
很多年了,我都不知道存哪里了,网上可以搜到。

引用:
原帖由 @nintenyun  于 2023-2-26 13:29 发表
迟到了15年体验神作,剧情不拖沓,还在体验中,操作流畅,战斗感紧张,游戏中穿插着大量的小品,让人感到惊喜。该系列不愧是任天堂皇冠上的明珠
人家楼主其实是来秀设备的,没人夸夸吗

25 12
发新话题

官方公众号及微博