» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卧龙的demo出了

和之前的demo内容不一样,遇到第一个精英怪16级的老虎怎么打啊?死了n次我操!

尼玛,steam天天抽风连不上,只能先玩ps5版的demo,被第一只老虎虐残了,我tm想去pc找个修改器。。。。。

我尼玛拦路虎看不见?化劲是啥?敌人出招瞬间按圈?
引用:
原帖由 zrmm1985 于 2023-2-24 20:13 发表
第一关有老虎吗,我直接打到张梁了

不是
引用:
原帖由 king8910213 于 2023-2-24 20:19 发表
posted by wap, platform: Android
还是上回的关卡吗?是的话就不打了

我尼玛太难了,pc版下好进去又被拦路虎一顿爆虐。。。。
引用:
原帖由 zrmm1985 于 2023-2-24 20:22 发表

没看见啊,化劲就是打中你的前一帧按键

怎么绕过去?旁边全是火,哪有路?
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-2-24 22:05 发表

我感觉张梁简单点。上去就贴贴。一二阶段都有红招连放机制,注意这里的化解就没难点了。老虎贴贴太容易暴毙。也有可能是没插旗的缘故,反正我可耻的绕过了老虎。

老虎过了,张梁打不过

感觉就是个ps3高清画面,结果pc变成依托答辩,ps5稳如老狗
引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-2-25 22:43 发表
posted by wap, platform: Android
PC 退款了,优化的太差了,今天更新后,画面所有高光的地方,包括武器,草,杆子这些,一片雪白,怎么调设定也没用。而且Steam版居然是无法直接跳转到游戏的,启动后,还得ALT TAB ...

尼玛个个都是玩太极的高手?化境十次也只能玩出来一次,手残党怎么破?

张梁打了一天没打过去

发新话题

官方公众号及微博