» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 不错的编码卡TESLA P4

posted by wap, platform: Chrome
这卡不错,可以配合核芯视频输出的

引用:
原帖由 sceic 于 2023-2-24 22:05 发表
posted by wap, platform: Android
我曾直接在另一个pcie口有k620,当我装上驱动后,发生过各种故障。之后我拔掉了k620,并且卸载老驱动,再用清洁安装后就好了,一直稳定使用。

驱动全名是:
527.41-data-cente ...
ok,有时间试试!

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @fanevafan  于 2023-2-25 08:42 发表
上月也买了张P4 改了微星的散热 插NAS里用
自己改的还是买现成的

楼主能去握朱苓么,哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2023-2-25 14:26 发表
楼主能去握朱苓么,哈哈
我在北京,她们远在上海

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2023-2-25 14:26 发表
楼主能去握朱苓么,哈哈
我在北京,她们远在上海

posted by wap, platform: 小米
双卡交火跑AI画画?

我也看到了很多telsa低价,只是没有散热难受。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2023-2-25 06:05 发表
同部分同意,但插入两块p4获得的CUDA 貌似更多,也就是5000多个,而p40只有3800多个。两块p4功耗也只有单块p40的一半多。
所以日用和视频方面,p4更具性价比。计算方面p40更具性价比。
请教下,入门深度计算的话是入两张P4还是一张P40呢?工作上想做些文本分类和数据分析的模型

特斯拉的编码器还是第6代的,第7代是分水岭画质大大提高了,h264同一码率能达到x264软编码medium品质,而且hevc编码也支持b帧了。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-2-25 18:41 发表
我也看到了很多telsa低价,只是没有散热难受。
K39机箱 在侧板上固定12cm风扇对着显卡吹就行了...3d mark压力测试温度不超过65度 基本没噪音

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @xif7456  于 2023-3-4 19:16 发表
请教下,入门深度计算的话是入两张P4还是一张P40呢?工作上想做些文本分类和数据分析的模型
我还没买,但是想搞个p40玩

我认为还是一张卡好点

有台小机器用5600g,回头研究下能不能加个p40发挥点生产力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-3-5 11:44 发表
我还没买,但是想搞个p40玩

我认为还是一张卡好点

有台小机器用5600g,回头研究下能不能加个p40发挥点生产力

我也查了下,说是P40不支持半精度计算,好像tensorflow框架是需要用到半精度的,不懂影响有多大,我还在啃书没什么概念

引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2023-3-4 21:54 发表
特斯拉的编码器还是第6代的,第7代是分水岭画质大大提高了,h264同一码率能达到x264软编码medium品质,而且hevc编码也支持b帧了。
这个画质是nvenc的,还是cuda的?

引用:
原帖由 xif7456 于 2023-3-4 19:16 发表
上周五我又买了一片P4,目前塞了两块到办公机里,上午的测试是,PR2023 2月版跑不满,GPU1最高只占用到50%不在上升,GPU2占用到35%左右。用MediaEncoder 2023也是类似结果,没有改善。测试了,handsbrake的nvenc编码,只能使用其中一张卡,通过options gpu=1,2 来指定gpu也行不通,另外handsbreak也不支持cuda编程的加速编码。你说的模型我猜要看具体的API是否支持了,这个必须要上nv的开发者网站自查,我没有了解过这方面的技术。

发新话题

官方公众号及微博