» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 试了下AI训练的结果,已经可以骗过百度识图了233

Chilloutmix+Lora

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

这图你骗人也没问题啊。。。

我真不明白这些有什么好玩。

posted by wap, platform: Chrome
出点王心凌黄图啊

posted by wap, platform: Android
这百度能不被骗才有鬼了哈哈哈。

引用:
原帖由 MG2008 于 2023-2-23 11:56 发表
这图你骗人也没问题啊。。。
感觉ai比人难骗吧
人看图联想靠感觉,ai靠算法

百度识图可能根本没用到真正ai,另外这个兔唇。。。

引用:
原帖由 sceic 于 2023-2-23 12:41 发表
百度识图可能根本没用到真正ai,另外这个兔唇。。。
人中较长啦

关键字是什么?

有意思,我试了一下yandex和google,一个认不出来,一个认成了马友友

posted by wap, platform: Android
用lora骗过很容易

引用:
原帖由 @khunter  于 2023-2-23 15:28 发表
关键字是什么?
这是我拿照片自己练的模型,用lora基于chilloutmax,外面现成的库里没有对应的关键词

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-2-23 16:04 发表
有意思,我试了一下yandex和google,一个认不出来,一个认成了马友友
华语歌手,想来还是百度的专长。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-23 16:12 发表
华语歌手,想来还是百度的专长。
主要是你这个五官的识别度太高了

这效果赶上deepfake了,骗过识图很正常,毕竟演员的脸本身就多变,整容化妆比这变化大

25 12
发新话题

官方公众号及微博