» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 原子之心,只能说期望大失望大

冲着美术设计去的,本来预期是苏联版生化奇兵,但是玩了之后只能说落差挺大的

美术和艺术设定这块拿捏的没啥问题,优化也很不错,但是fov和镜头速度设计有问题,部分人可能会晕眩。

战斗部分是给我劝退最严重的地方,武器系统看着花里胡哨,实际打起来挺无聊的,基本就是控制打控制打的套路,怪物种类也不算丰富,手感一坨配上那镜头直接给我劝退了。解密部分谜题说实在都挺无聊的,特别是开门锁,而且谜题数量还不少。另外捡垃圾虽然比那些老游戏方便,但是2023年还在玩捡垃圾本来是挺落后的表现。

游戏流程问题也挺大,开局播片场面极其宏大,然后立马给你扔进地下建筑里,黑漆漆一片配上狭窄的空间和无聊的解密和战斗,流程还贼tm长,可以说是开局就要捏着鼻子打。

剧情我云了下,没啥亮点,和生化骑兵没法比。

最后补充一句:不知道是不是pc版的原因,手柄优化稀烂,手柄界面的部分ui一看就是鼠标的ui,而且手柄我没找到按键设置图。

只能说感谢xgp,这游戏反正除了美术和艺术设定我完全对不上电波,要是买的估计就直接烂尾扔库里吃灰了。

steam特别好评,mc媒体分77

不喜欢没问题
千万别觉得自己特别代表大众就行

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-22 13:21 发表
posted by wap, platform: Android
steam特别好评,mc媒体分77

不喜欢没问题
千万别觉得自己特别代表大众就行
1.我没代表大众,纯粹个人感受

2.mc媒体分77真算不上高。

本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2023-2-22 16:43
  • Zechs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-22 14:17
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-22 14:12

当我以为2077治好了晕3d得症状后,原子之心告诉我:不,你没有!

posted by wap, platform: iPhone
Lz就是写了个人玩后感,怎么就有人急了。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-2-22 13:23 发表

1.我没代表大众,纯粹个人感受

2.mc媒体分77真算不上高。
我没针对你
只是论坛有些人云亦云的太跳了

MC媒体好评率70,steam花钱的用户好评率89%
只能说,无论怎么黑,这都算是近期佳作了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sheva1980 于 2023-2-22 13:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
steam好评率89%
我只是觉得好笑,泥潭反指时间又到了?
急着出来黑的各位我觉得倒是挺逗,明明电波对不上,非要白嫖或者云一番出来踩几脚才舒服

posted by wap, platform: VIVO
老实说我和lz感觉差不多,这游戏没想象中那么好玩

前两天ea那个狂野之心还媒体79用户8.3呢,那是个佳作?
这明显是个画面风格为主的游戏,喜欢的玩玩就得了,不喜欢的就删,反正白给的

毛子做的游戏都这样,地铁我都玩不下去 。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @MG2008  于 2023-2-22 13:44 发表
毛子做的游戏都这样,地铁我都玩不下去 。
地鐵系列沒什麽問題 即便你對原著小説的設定不感冒也不影響游戲體驗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2023-2-22 13:26 发表
理解一下 沒文化又沒自信就是這樣的 自己認同的被否定和自己被否定在他們眼裏是同樣可怕的事

引用:
原帖由 Zechs 于 2023-2-22 13:46 发表
地鐵系列沒什麽問題 即便你對原著小説的設定不感冒也不影響游戲體驗
不是说不好,就是玩起来闷,很劝退路人 。

fov和镜头速度倒是没感觉有啥问题,用键鼠玩和绝大多数FPS没感到有啥区别

战斗部分还没玩太多,手感也就是普通FPS水平吧,比不上最顶尖的cod doom这些,和二线的比也差不多

战斗难度应该是偏高的,不及时闪避红圈技能很容易被秒掉。一些细节做的不错,比如斧头砍尸体的断肢腰斩掉头细节做的非常棒了....

开门解密部分确实量不小,花样比大多数同类游戏要多。不少还有时间限制,可能是不讨好人的一点。

捡垃圾操作不少,但是用扫描+吸,比大多数游戏方便些,捡垃圾爱好者估计狂喜

还没玩多久剧情就不评价了,流程中始终和助手拌嘴还挺有意思的,降低了探索中的孤独感。

优化还算不错,3080开一档dlss跑100帧以上,steamdeck也可以玩的不错。

目前感觉属于电波对的上就很神,甚至能给到9分。电波对不上,再不喜欢第一人称的,给个3分也不奇怪。

这好评会不会很多都是冲着女机器人和冰箱去的?楼主说的都是玩法层面的体验

39 123
发新话题

官方公众号及微博