» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 捡垃圾神器:工业电吹风

有我十万转的国产戴森吹风机好用吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lurui45  于 2023-2-22 11:09 发表
有我十万转的国产戴森吹风机好用吗
我这是纯屌丝设备,你这是装x屌丝设备。

哈哈。

引用:
原帖由 sceic 于 2023-2-22 09:15 发表
这牌子的电池我拆开过,内部做工用料豪华而工整。
这牌子电池款的吹风机,和只能插电的款式相比,风力是一样的吗?以后还想再买一个,用来在外出拍照的时候把模特的头发与衣服吹起来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2023-2-22 12:15 发表
这牌子电池款的吹风机,和只能插电的款式相比,风力是一样的吗?以后还想再买一个,用来在外出拍照的时候把模特的头发与衣服吹起来
吹垃圾设备吹头发,有画面了,哈哈哈。

LZ,这个是不是还要换碳刷?我看PDD有带22个碳刷的37,裸机只要20……

引用:
原帖由 三枪 于 2023-2-22 12:15 发表

我没有风力计来回答这个问题啊,不过我倒是可以在这牌子风机的线路上夹个钳表来测量功率。 逻辑上来讲的话,同价格,省去了电池和充电器成本,都用在有线版的上面,只能更好,除非电线用的太长了

引用:
原帖由 sceic 于 2023-2-22 15:39 发表

我没有风力计来回答这个问题啊,不过我倒是可以在这牌子风机的线路上夹个钳表来测量功率。 逻辑上来讲的话,同价格,省去了电池和充电器成本,都用在有线版的上面,只能更好,除非电线用的太长了
这牌子最便宜的电池款,比最便宜的有线款贵一倍

如果没差别,我以后可能再买一个这牌子最贵的电池款顶配

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2023-2-22 14:10 发表
LZ,这个是不是还要换碳刷?我看PDD有带22个碳刷的37,裸机只要20……
不太懂啊,20多的东西走什么脑子。

posted by wap, platform: iPhone
PS4能用吗?

引用:
原帖由 @动感操人  于 2023-2-22 19:34 发表
PS4能用吗?
ps6都能。

我擦 还没想到过这玩意,电脑清灰对着吹就行了么?需不需要拆下部件?

引用:
原帖由 堂吉刚 于 2023-2-22 21:32 发表
我擦 还没想到过这玩意,电脑清灰对着吹就行了么?需不需要拆下部件?
我用了n年了。
不用拆,直接干。
本帖最近评分记录
  • 堂吉刚 激骚 +1 感谢分享 2023-2-22 22:27

引用:
原帖由 堂吉刚 于 2023-2-22 21:32 发表
别对着风扇猛吹,这么强的风如果一直猛吹风扇可能吹断叶片,也可能把扇叶吹到比设计转速更高导致损坏轴承或者烧扇子里的ic

能按住风扇不让它转再吹是最好的

实际上用这东西的风嘴像漫不经心的乱晃一样,离开半米左右对机箱扫到几秒就干净了,根本不用死对着一个地方持续吹

我那两个电脑一个是2010年攒的,一个是2013年攒的,机箱里面一直都没清过灰,顶多用抹布擦一下机箱表面,最近五年我还总在电脑旁边抽烟

可想而知有多脏,等脏到一定程度就是越脏越不想清灰,因为以前不知道应该怎么更好的清灰,不知道有没有效,更不知道要干多长时间,用吸尘器的吸嘴伸进去吸肯定吸不干净,费劲又费时,而且带静电

结果用这东西吹几秒就搞定了,肯定达不到彻底清干净,但我觉得大约恢复到2014年的程度了,所以我才说花30元虽然只用了一次也觉得值了

这东西搞不定的是机箱风扇前面的细防尘网,我以前居然不知道我这个机箱风扇前面有细防尘网,上面有一层像铁锈一样的暗红色细灰,颗粒极小还有粘性,有点像北京很多年前刮沙尘暴时天上落下来的那种细红土,已经完全把防尘网的所有网眼都彻底堵住了,我用指甲抠,只能掉些碎末,不能将网眼抠透光

我把防尘网拆下来放浴缸里用喷头对着猛喷了几分钟才彻底弄干净

本帖最近评分记录
  • 堂吉刚 激骚 +1 感谢分享 2023-2-22 22:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-2-22 07:42 发表
电脑 清灰
感谢

搜出来的fogo最便宜48,感觉被针对了..算了

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2023-2-22 22:30 发表
感谢

搜出来的fogo最便宜48,感觉被针对了..算了
富格五金旗舰店
百亿补贴
本帖最近评分记录
  • SkywalkerHY 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-2-23 04:07

发新话题

官方公众号及微博