» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 判断错误。

经过验证,此为ventory自动跳过win11 tpm验证。
已删除视频。
给大家带来不便,抱歉。

posted by wap, platform: iPhone
弱弱的问一下:这玩意还有正版盗版之分吗?还用激活码?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多蒙  于 2023-2-21 17:27 发表
淘宝5块钱一个号

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多蒙  于 2023-2-21 17:27 发表
就是号的区别。
这帖子是说让装了,以前没tpm不让装。

老机器没需求,win10已然够用

posted by wap, platform: MAC OS X
号=激活码?
我是洗白的 Win10 最早一批升 11 的,目测是正版用户,也不敢重装

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2023-2-21 17:40 发表
老机器没需求,win10已然够用
11跟10一个要求。且越来越好用

操  别啊  就靠着TPM防止机器自己升级啊
本帖最近评分记录
  • fakecnc 激骚 +1 不能同意更多! 2023-2-21 18:33

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-2-21 17:51 发表
操  别啊  就靠着TPM防止机器自己升级啊
升级不一定升的上去。但全新安装可以。
本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +1 感谢分享 2023-2-21 17:53

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-2-21 17:52 发表
升级不一定升的上去。但全新安装可以。
感谢定心丸 更新我并不反感  但非常反感改操作习惯

这标题,不用想肯定是烧录工具的去验证功能

posted by wap, platform: Chrome
你应该用官方的镜像制作工具试一下行不行,我不知道你用的这个引导界面是啥软件,反正很多第三方工具都能跳过tpm

引用:
原帖由 @mamania  于 2023-2-21 18:11 发表
你应该用官方的镜像制作工具试一下行不行,我不知道你用的这个引导界面是啥软件,反正很多第三方工具都能跳过tpm
ventory。你说对了。
已删除。
多谢提醒。

发新话题

官方公众号及微博