» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 简单讲一下如何从零开始AI画画 更新如何让美女说话声音克隆

以前有个行业叫算师
后来没了

画师一样,一般画师也都是些美术民工,用电脑取代他们太正常了

不过就像数学家一样,艺术家还是会继续存在的

今天civitai社区下架了所有lora的模型
连chilloutmix也下架了

貌似是引发了伦理问题
我用ai算的明星图片,昨天被粉丝拿去当照片散播,骗了一圈的人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-2-21 21:34 发表
求lora补档。。。。
在你的novel ai上更新dreambooth插件,然后就可以用dreambooth训练自己的基于lora的模型,最适合画小姐姐的是chilloutmix+lora,不过你要是画自己可以试试用lora训练其他模型。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @babyking  于 2023-2-21 22:48 发表
m1 mac能玩吗
内存至少16g吧,据说也会时常内存不足

而且功能那个不完整,随便玩玩吧也就

引用:
原帖由 swzcool119 于 2023-2-22 13:31 发表
https://civitai.com/models/7448/korean-doll-likeness
https://civitai.com/models/7716/taiwan-doll-likeness
https://civitai.com/models/10135/japanese-doll-likeness

各种LORA都可以混合的  调整各项LOR ...
嚯,又都上架了
连chillouemix都回来了
昨天全都没了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-2-22 15:12 发表
而且多了很多新doll。
结果服务器炸了233

引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-2-23 01:45 发表
昨天是网页更新,18+显示重置了
要自己手动在设置里再开一下就会都出来
我搞了10多分钟  看设置里 显示 的 是 全部   也奇怪
后来自己手动又按了一下 全部  才出来 。。。
我说的那个时间,搜都搜不到chilloutmix和几个lora模型,其他的显示没问题
不是你说的那个问题

网站重置以后我看成人内容并没有问题不需要手动设置

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-2-23 08:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
就是这个
我个人收藏liked清单里都没有了
但在个人下载历史记录里,又点得进网页
主页18禁也都没了,就连原先模糊化不显示也没有
我找了浏览器记录,又都可以进
我还专门书签 ...
你没明白我的意思

我搜不到lora模型和chilloutmix是网站down之前一天的事

down之后我浏览正常,18禁内容都有

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-2-23 10:44 发表
我网上下载了,打不开啊
还是好好在网上拔资料学学吧
很多相关教程的
论坛上东一榔头西一棒子的问不出啥

引用:
原帖由 @drtasy  于 2023-2-24 17:23 发表
A卡是不是不能用………………
windows下不支持
可以在linux下用

引用:
原帖由 梦天海 于 2023-2-24 20:18 发表
各位大神我想请教下啊,网上总能看到一些清晰度很高精度也巨高的AI图,是不是4090才能渲染出,还是某些关键参数调的?辣鸡3080预渲染个(512X768)HIRES2X都吃力,算出来的图精度也一般,该有的大模型小模型也都有
首先你的关键词里要有“masterpiece, best quality,8k, RAW photo”类似这样的词

然后出图的时候选hires,这个看个人显卡显存了

做出的图送到img2img重制放大,最多两倍

放大以后再送到extras再做放大处理
就可以得到一张4k精度的图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 alexonline 于 2023-2-24 23:14 发表

多个模型预览同一张图如何实现的呢?
生成一张图以后,在seed那里按绿色的回溯按钮
然后就保持这个seed换模型生成就行了

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-3-1 07:49 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
想问一下比较复杂的背景怎么生成,我生成的人物都大,占据了大部分画面,背景都比较简单
一般是这样,如果原始分辨率是512x768的,那么人物就占主要画面

改成768x512,背景空间就大一些

背景的丰富程度和你的Prompt也有关系
最基本的无非就是加上一些会让画面更逼真的词和一些所需环境的描写,比如上面的示意图里的
best quality, ultra high res, (photorealistic:1.4), night, wet, rain, people, city

然后需要添加什么东西就再加关键词,比如上面的背景信息里再添加一个sports car

就这样反复实验这些词,找到最合适的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-3-1 15:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
感谢
看你画的这几张都很好看
看你的关键词里,好像lora都没用,这是怎么画的?用的什么底模?
chilloutmix

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-3-1 16:03 发表
只用这个大模型不用lora也能画这么好啊
写这些关键词有什么技巧吗?
我看你的很多关键词似乎要装一些其他的插件,否则好像用不了?
我的理解是lora是一种训练个性目标的配套模型
我就用lora练了一套自己独有的模型

chilloumix这种类似公模,这个模型目前是出亚洲美女最好的
配合各路大神训练出来的lora,能让出图目标更加个性化。

我用的关键词都是普遍性的,应该不需要别的插件

关键词真的没啥技巧,就是上civitai去看别人的
然后根据自己的需要修改,出的图如果满意,保存下这些图
以后做图可以参考自己之前成功的图

20 12
发新话题

官方公众号及微博