» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 简单讲一下如何从零开始AI画画 更新如何让美女说话声音克隆

civitai网站打不开了,泥潭有AI群吗

感谢大佬科普

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-2-22 15:12 发表
而且多了很多新doll。
结果服务器炸了233

今天乱搞算出一个mihiro的脸,满满的青春回忆啊,泪目

posted by wap, platform: 小米 红米
服务器炸了,太卡了,浏览不了

玩上把下载的模型都跑了下,预览图都给添加上,否则时间长搞不清对不上号了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-22 13:36 发表

嚯,又都上架了
连chillouemix都回来了
昨天全都没了
昨天是网页更新,18+显示重置了
要自己手动在设置里再开一下就会都出来
我搞了10多分钟  看设置里 显示 的 是 全部   也奇怪
后来自己手动又按了一下 全部  才出来 。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-2-23 01:45 发表
昨天是网页更新,18+显示重置了
要自己手动在设置里再开一下就会都出来
我搞了10多分钟  看设置里 显示 的 是 全部   也奇怪
后来自己手动又按了一下 全部  才出来 。。。
我说的那个时间,搜都搜不到chilloutmix和几个lora模型,其他的显示没问题
不是你说的那个问题

网站重置以后我看成人内容并没有问题不需要手动设置

引用:
原帖由 梦天海 于 2023-2-22 21:33 发表
今天乱搞算出一个mihiro的脸,满满的青春回忆啊,泪目
求模型!!!!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-23 06:32 发表
我说的那个时间,搜都搜不到chilloutmix和几个lora模型,其他的显示没问题
不是你说的那个问题

网站重置以后我看成人内容并没有问题不需要手动设置
就是这个
我个人收藏liked清单里都没有了
但在个人下载历史记录里,又点得进网页
主页18禁也都没了,就连原先模糊化不显示也没有
我找了浏览器记录,又都可以进
我还专门书签了几个网页,怕以后个人下载记录都被清了
折腾了10几分钟,后来在主页把成人内容显示按钮重置了,又都正常了

昨天下午主页不还有个浏览器重置设置的提醒么
很可能是主站扩容导致的

posted by wap, platform: Samsung
训练有啥讲究么,我扔了10多张照片,训练出来的模型不太理想。

感谢分享!

posted by wap, platform: Chrome
所以。。有没有半高显卡有12g显存的。。。。。。。。。。。orz

posted by wap, platform: 小米 红米
建议加个精华,楼主太赞了

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-2-23 08:24 发表
训练有啥讲究么,我扔了10多张照片,训练出来的模型不太理想。
我这两天也在训练lora
边弄边看教程 ,发现最重点的是打tag 我昨天之前都是程序打好就直接扔进去了 。。。 效果不好
昨晚看了详细的说明 ,看见教程说  一定要自己 调整tag,  打tag  程序不是会帮你搞一个这个图片的tag txt的么  你要 手工去里面 把 你这个 模型的概念tag 删掉
啥意思呢? 举个例子   你想训练一个 18号的 lora模型  电脑帮你打了tag   首先 你要清楚你想要的18号的概念是啥, 比如说 你的概念18号一定是金色短直发的  那txt里 金色短直发的这些 tag 你就要删掉
换句话来说 其实  AI 是把你图片中 tag指出的元素  识别 提取出来后   剩下的东西 给你打包成这个lora  你调用lora时,就会出现 txt里tag之外剩下的图片元素
再比如 还是 18号, 我概念的18号,是穿 牛仔马甲的   那 txt里 牛仔马甲的 tag就要删掉, 告诉ai  牛仔马甲 不要拿走,要留下给这个lora  调用lora时就会有牛仔马甲

我准备今晚再按这个说明,自己手动调一下tag再训练试试,看看会不会好点

发新话题

官方公众号及微博