» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 。。。。。

。。。。

我跟你说,你买个高精度温控开关,把温控探头塞到插头那里,设定温度到160的时候直接切断计算机电源不就得了,成本几十块,简单可行。

引用:
原帖由 sceic 于 2023-2-21 16:22 发表
我跟你说,你买个高精度温控开关,把温控探头塞到插头那里,设定温度到160的时候直接切断计算机电源不就得了,成本几十块,简单可行。
朋友你这么做了么?佩服~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-21 16:24 发表

朋友你这么做了么?佩服~
没有做,我没钱买卡,最近入手的是Tesla P4,做视频编码。

我当初是用温控来焊BGA时的监控,我知道温控开关的特性,放到这上面来说就是简单可行所以推荐。

posted by wap, platform: Android
早都改进了

除了第一批有这样的新闻,之后哪还有?

posted by wap, platform: Chrome
NV的说法是用户没把插头插到位

找人做一条模组线应该没啥问题把,需要做那种3@8pin的接口么?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-21 18:10 发表
找人做一条模组线应该没啥问题把,需要做那种3@8pin的接口么?
没必要吧,4070ti瑷珈用的就是送的转接线,机箱不要太小,电源接口那边不要弯折的太厉害就可以了

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2023-2-23 09:07 发表

没必要吧,4070ti瑷珈用的就是送的转接线,机箱不要太小,电源接口那边不要弯折的太厉害就可以了
我是开放机架,rog全套 还是美观第一性能第二!

发新话题

官方公众号及微博