» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 支持一下国产长江

喷了,双11的时候,国产品牌跟大厂差不多价位,现在这样了,可惜买的早,不然我也可以爱国了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @para  于 2023-2-19 11:21 发表
LZ为什么买的那么贵?
你这个好便宜,叠加什么券?拼多多搜了下都是660价格的

posted by wap, platform: Android
长江现在已经快顶不住了吧

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2023-2-23 12:26 PM 发表
长江现在已经快顶不住了吧
对啊 所以我又买多一条2t,买够4t了

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-2-23 13:19 发表

对啊 所以我又买多一条2t,买够4t了
我买了和你这个完全一样的幻隐HV3000,才530
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-2-23 01:23 PM 发表

我买了和你这个完全一样的幻隐HV3000,才530
我对狗东很忠心的,其他app根本不装的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-2-21 11:40 发表
你这个好便宜,叠加什么券?拼多多搜了下都是660价格的
这个是坛友的图,估计是养牛浇花给的券
我自己买的是幻隐1T,3000M读速,285元。

一般你搜 超级省 进去,专属降价 和 天天折扣 里都可能会有好价格。

引用:
原帖由 @para  于 2023-2-23 14:15 发表
这个是坛友的图,估计是养牛浇花给的券
我自己买的是幻隐1T,3000M读速,285元。

一般你搜 超级省 进去,专属降价 和 天天折扣 里都可能会有好价格。

如果那样的话可折腾死。
我前天已经买了3张金百达 260 1TB的了,344一块,价格还不错。准备搭一块硬盘盒做移动存储,感觉PCIE4.0的走USB有点浪费。

posted by wap, platform: iPhone
我负责公司采购,国产品牌电脑里面就是这些货色,最容易坏的就是这些玩意。

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2023-2-23 03:11 PM 发表
我负责公司采购,国产品牌电脑里面就是这些货色,最容易坏的就是这些玩意。
丢 坏了就扔掉,以后都不买国产牌子就这么简单,反正我只装游戏。

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-2-23 14:36 发表
如果那样的话可折腾死。
我前天已经买了3张金百达 260 1TB的了,344一块,价格还不错。准备搭一块硬盘盒做移动存储,感觉PCIE4.0的走USB有点浪费。
想要便宜薅羊毛,可不就是折腾嘛

今天刚到手的7.7t大普威,两千元,100%健康
电脑主板是2010年的x58

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这么便宜了么。。。我也撸一个。。。。

天啊,我心动了我问弄个

posted by wap, platform: Samsung
SSD这么便宜了么…

发新话题

官方公众号及微博